• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Замена домофона.

• Автор темы Автор темы SP
  • Дата начала Дата начала
На днях скачал приложение ,безопасный город,заменится с гос услуг,и теме и могу смотреть со всех камер (работующих) по всем адресам.
Как пример вот.

Вложения

• Screenshot_20230405-132656.jpg
    Screenshot_20230405-132656.jpg
    642,6 KB · Просмотры: 61
Для жуликов не заменится вещь,можно вычислить какие камеры на профилактике и не работают.
Оплодирую этим дегинератам :ag: :cb:

• Like
Реакции: SP
очень сложно пройти по району и не попасть под камеру...

Говорят ©, что при расследовании событий 02.04 на Университетской возникли бАльшие проблемы с записями с камер...
Подробности излагать не хочется, чтобы не нарваться на бан. Кто ищет, тот найдёт.

пройти по району и не попасть под камеру...
Сергей, а что значит в Вашем понимании "попасть под камеру"? На скриншоте, выложенном Сергеем (Лесоруб), например, хорошо видны возможности домофонной камеры. Лица входящих в подъезд будут видны хорошо, идентифицировать по лицу человека, идущего по проезду вдоль дома (расстояние около 10 метров) уже не удастся, а человека у дома напротив вообще будет едва видно, а до этого дома всего-то 45 метров. Могу добавить, что на подъезде судя по всему стоит стандартная камера с разрешением Full HD с объективом 2,8 мм, т.е. с углом около 100 градусов, что позволяет злоумышленнику пройти незамеченным по отместке вдоль дома и закрыть чем-либо эту камеру.

Смотрите сколько камер на районе и не только домофонные и те что на столбах,так что ,отложили как волков. :ay:

Вложения

• Screenshot_20230405-221529.jpg
    Screenshot_20230405-221529.jpg
    745 KB · Просмотры: 51
Смотрите сколько камер на районе и не только домофонные и те что на столбах,так что ,отложили как волков.
Для жуликов не заменится вещь,можно вычислить какие камеры на профилактике и не работают.
Оплодирую этим дегинератам
при расследовании событий 02.04 на Университетской возникли бАльшие проблемы с записями с камер...
Реальная обстановка в одном флаконе.
Жулики будут хитрее и изворотливее- будут применять актерский грим и перевоплощения, в мертвых зонах пересаживаться на машины... и т.п. Висяков будет больше, истерик у пАлицаев больше, интереса к защите населения еБствественно меньше... Вот у нас весь город в дорожных камерах, а удравшего после ДТП водилу неделями ищут...

На скриншоте, выложенном Сергеем (Лесоруб),
Не путайте картинку на телефон через приложение для б2с сегмента + качество со скриншота и потоковое видео которое идёт в ГМЦ, качество туда совершенно другое идёт.

Жулики будут хитрее и изворотливее- будут применять актерский грим и перевоплощения, в мертвых зонах пересаживаться на машины... и т.п.
Вы просто не знаете по каким принципам серьезные системы осуществляют идентификацию людей.

• Like
Реакции: Osma
Не путайте картинку на телефон через приложение для б2с сегмента
Какой бы поток не шел в ГМЦ картинка не будет другой, она может быть четче, но границы у неё будут те же. Даже если там стоят 10 мегапиксельные камеры (очень сильно сомневаюсь), то даже приблизив цифровым зумом, всё равно не идентифицировать человека у дома напротив. Вообще, всё тривиально просто - берете разрешение камеры, принимаете за 100%, далее выделяете часть картинки, которую нужно детализировать, прикидываете какой процент выделенная площадь от полной картинки и в результате получаете разрешение выделенного участка если его растянуть на весь экран...
по каким принципам серьезные системы
Дайте уже ссылку на производителей этих систем, а то рекламы много, а как до дела доходит предлагают систему, которая "идентифицирует", что на кадре действительно лицо, а не ж...па. :ag: Кстати, домофон относится к "серьезным системам"?:ai:

Вообще, всё тривиально просто - берете разрешение камеры, принимаете за 100%, далее выделяете часть картинки, которую нужно детализировать, прикидываете какой процент выделенная площадь от полной картинки и в результате получаете разрешение выделенного участка если его растянуть на весь экран...
- камера же дает не один кадр, а весь видеоряд.
Это же гораздо больше информации.
Да еще и с точной привязкой по времени.

Я вчера поставил приложение "Безопастный город", камер вокруг дома десятки.
Все важные перекрестки и даже выход из дома под наблюдением.

Технологии не стоят на месте, по мне так сейчас передвигаться пешком в СПб
за счет имеющихся уже сейчас средств слежения за человеком
почти так же, как положить себе в карман маячек.

Последнее редактирование:
Дайте уже ссылку на производителей этих систем
А что мне за это будет?
Я веду речь о принципах работы. А вы с меня почему-то сразу же спрашиваете адрес завода, где выпускают готовый продукт, реализующий эти принципы на практике. Ну то есть я типа про электромагнитные волны, параметры Стокса, отражается/поглощается... а вы такой "Не пинди, давай мне адрес магазина микроволновок, БЫСТРО".
Оплатите по тарифу, и я с удовольствием выполню для вас поиск интересующей вас информации.
Кстати, домофон относится к "серьезным системам"?
Домофоны не созданы одинаковыми.
Технологии не стоят на месте, по мне так сейчас передвигаться пешком в СПб
за счет имеющихся уже сейчас средств слежения за человеком
почти так же, как положить себе в карман маячек.
Я думаю что если вы все-таки хотите утолить ваше стремление убивать старушек, то лучше это делать в лесу или где-нибудь по середине Финского залива.
А маячок вам рано еще. Орфографический словарь в кармане для вас принес бы больше пользы обществу ;)

Я вчера поставил приложение "Безопастный город", камер вокруг дома десятки.
Все важные перекрестки и даже выход из дома под наблюдением.
Коля, а зачем? Можно полюбопытствовать?

Коля, а зачем? Можно полюбопытствовать?
поставил зачем?
в основном желание возникло от такой фразы:
- дальше мысль была такая: "неужели они online показывают любую камеру?"
это же на руку тем же домушникам следить кто когда уходит из дома.
Пошел проверять ....

в программе нет online данных, судя по всему и по ремонтам то же.
Видео можно только заказать, после заказа дают номер,
с которым надо обращаться в полицию:
IMG_5919.jpg

Последнее редактирование:
в программе нет online данных
надо обращаться в полицию:
Т.е., чтобы посмотреть живое видео с домофона, надо обратится в полицию?!:ai: Однако... Ну, а если серьезно, то тема о камерах на подъездах, а не на столбах и перекрестках, ты, видимо, не обратил на это внимание...

Назад
Сверху Снизу