chayka
Завсегдатай
		- С нами с
- 25/03/11
- Постов
- 9 939
- Оценка
- 709
- Живу в:
- Новый Ургал
- Для знакомых
- Александр
- Охочусь с
- 1966
- Оружие
- Лось 7-1 7,62х51, Вепрь 7,62х39
- Собака(ки)
- ЗСЛ и ТЛ
kkk2005, Александр  Генадьевич.Я   с маузера  не  стрелял.Но был  знаком  с человеком  который  его  реально использовал не  для  пострелушек  в тире.Так  вот  его  слова  не расходятся  с тем  что  я читал  в журнале  толи  ружье толи оружие.Уже точно не помню.Там дана  цифра  44 см на 100 метров.Там же дана  цифра  и по   ТТ  25см и по  нагану   15.Мне  этого достаточно.Далее  макар.Тут  на питерханте    я писал  как  мне раз  в жизни  пришлось  из него  стрелять.Повторюсь.При  проверке   праильности и обьективности   составления     акта о лесонарушеии .В  нашей  группе  были    милиционеры   с макарами.Я  упросил их дать  мне  стрельнуть .Дали.Сделали затеску  на дереве  примерно  метров  за  20.Стреляю.Мимо.Вынес точку прицеливания   в сторону  на величину  смещения.Стреляю  --там.Всего   2 или 3 выстрела.Хозяин  рот открыл.Оказывается там гривка не  ходит.И  ни  кто макары к нормальному  бою  не приводит.Далее  кроме геодезистов   есть еще лесоустроители_( это для повышения  вышей эрудиции)  я   знаком  был с  многими  вас  намного  старше.И   рассказывал   о чем  они  мне говорили.А именно о ресурсе   винтовок и карабинов что  поставлялиь  в экспедиции.К  сожалению   это  мимо  вас  пролетело.Вы ж такой  умный.Далее.Из  Марголина  я не стрелял  но видел  как  из него  метров  на  40--50   несколько  раз    подряд  отстрелили  верх бутылки.Сверху  вниз.Мне этого вполне  хватает..  Дело  вообще  не в этом  а в том  что людям  нет  доступа  к короткостволу.Вообще.Те  на  которых  вы ссылаетесь давая  видео   являются  исчезающе  малой  величиной
--- Добор поста---
Ленинградец, дело в том что нет четкой временной градации перехода необходимой обороны в крайнюю необходимость.
Ленинградец, насчет медведей и Аляски немного не так.Если ты идеш в дикую природу то должен иметь при себе минимально необходимый по закону КС или винтовку.Если не имел то лечение за свой щет и страховка не платится.При этом не полицаи а следопыты потом во всем разбираются.

--- Добор поста---
Ленинградец, дело в том что нет четкой временной градации перехода необходимой обороны в крайнюю необходимость.
Ленинградец, насчет медведей и Аляски немного не так.Если ты идеш в дикую природу то должен иметь при себе минимально необходимый по закону КС или винтовку.Если не имел то лечение за свой щет и страховка не платится.При этом не полицаи а следопыты потом во всем разбираются.

И да, инженера тогда чуть не пристрелил ночь, когда он в балок заходил... думал, что опять медведь...
 И да, инженера тогда чуть не пристрелил ночь, когда он в балок заходил... думал, что опять медведь...