и 200 патронов "картечи" он тоже купил легально, но это должно было насторожить продавца... мог бы подать сигнал куда надо, кто надо мог парнягу проверить - понаблюдать, выявить его "испытательный полигон" где он тренеровался стрелять и взрывать, ну и собственно хэппи энд - предотвратить бойню. Ну это из разряда мечт, так как лишний раз отрывать жопу лень. Но именно это и называется профилактикой. ИМХО конечно...
Это, простите уж, из разряда наивного лепета.
Я на стенде за раз выстреливаю 100 патронов, что вообще-то говоря довольно
мало. Соответственно покупаю коробками по 250 минимум. Недавно, ввиду наличия очень вкусного предложения - купил 1000 штук. И есть чувство что маловато взял.
Можете конечно апеллировать к тому что это спортивный патрон, не особо смертельный, особливо на дистанции... Но я вам скажу что те, кто занимается практической стрельбой - используют также еще и картечь и пулю, и в таких же количествах.
Да, и большинство тех, кто фактически является спортсменом, не состоят в спортивных федерациях, и даже не рассматривают такой вариант. Поэтому всех спортсменов пересчитать и одеть в спецжилетки все равно не выйдет.
18ти летний с 4х месячной лицензией?
Вы часто в оружейных магазинах видите продавцов, которым хотя бы до чего-то есть дело? В том числе - до вас, до того что вы хотите купить, во сколько у вас РОХа началась, когда она закончится?...
Я в Питере сталкивался даже с тем что у продавца не было дела до того, есть ли у меня РОХа вообще... при продаже пороха.
он и испытывал бомбу, это не подозрительно и законно?
Новый Год еще не скоро, а уже по вечерам раздается по дворам
Чем ближе к НГ - тем сильнее будет раздаваться, хотя местный завод и взорвался недавно, но есть большие китайские заводы, которые работают за еду.
Не-е... только хардкор, только свинец С1 в чушках по 15 кг минимум. Раскатать в лист и порубить на "сечку". А вообще... и лист свинцовый продается, готовый. Я просто не в теме какой там самый маленький
--- Добор поста---
Дааа ребята, я уже давно говорил, что кое кому на форуме я бы оружие не дал....
Почему?
Беда не от ружья, а от мыслей космического масштаба и...
привет от Филиппа Филипповича
Человек, у которого есть ружье - от него в миллиард раз меньше проблем, чем от человека, который греет кресло в ГД и имеет рот, который постоянно что-то норовит
сказать ляпнуть. Хотя есть там и люди, которые высказываются довольно разумно.