SergBoroda(Сергей)
Ну что сказать... От обидок лучше стрелять не будет.
А с чего вы взяли, что у меня NEO стреляет плохо. Хот и стрельбы и были пробные, просто хотелось в общих чертах узнать, как всё работает. А так всё предметы поражены, пластиковые органайзеры пробиты насквозь и сбиты с кустов, на них живого места не было, дробь № 7,№5 №3 с сорока метров, бутылки, подброшенные в воздух на тридцать метров, разбиты в дребезги, патронами с навеской 28 гр, дробь №7,5 сразу видно, что по дичи попадёшь и поразишь. Насчёт пуль, то при выстреле пулей ружьё дёргает сильнее, когда я понял, что к чему, следующие пять пуль одна за другой, были пущены точно в центр бочки. (
Как я уже писал, осенью отстреляю, как надо, по мишеням и сосновым доскам.)
сосновым доскам.
О ружье судят не после осмотра, а после нормального отстрела. А вы покупаете ружьё, в магазине не глядя? Не проверяете сверловку, может там стволы эллипс, и смотрят в разные стороны, прицельная планка кривая и дульный срез и тд и тп.
Просто, судя по вашим словам, так выходит, а проверяете только отстрелом. Я проверяю, в магазине сначала и не один, а с другом мало ли кто что пропустит, а потом уже отстреливаю, к сожалению, на оборот магазин не позволяет.