Кстати для любителей двух спусковой классики:
SABA SABATTI, 12/76, 2 спуска, 710 мм., экстрактор - Sabatti -... Классичней не бывает, это я о том, что Италия за эти и даже меньшие деньги в полный рост.
При всем уважении к фирме Сабатти не похожа эта горизонталка на итальянскую.Ни по цене, ни по исполнению. ИМХО Это классический турок.Вот присмотритесь внимательно на нюансы подгонки , покрытия ореха, затыльник , мушку , машинную гравировку.( сравните ее с гравировкой на Беттинзолли)
Я не могу сказать какая конкретно фирма изготовила это ружье, но похоже даже не очень дорогая.
Кстати я только что был на выставке в Стамбуле.Ну и подошел с Вашими аргументами
"...Так что до 30 однозначно ДА! До 45 тыров может быть ДА! А вот после этой планки лично я куплю Италию. Впрочем это мое ИМХО....." на стенд завода. Я спросил расскажите нашим покупателям чем ВАши ружья лучше тех же итальянцев. Они помялись помялись, а потом говорят ( сразу предупредили что официально они писать ничего не будут конечно), что они уже давно работают на того же Марокки и Perugini&Visini.....
--- Добор поста---
страшно предположить даже. думаю не меньше 100 т.р ваших.больше?
Если брать все максимуму ( орех, ржавый лак, гравировку в английском стиле и т.д..) то стоимость можно дотянуть до 500 000 рублей
--- Добор поста---
А на 7 фотографии тиски,
у меня на улице стоят в менее ржавые,
Вы знаете, что оружейное производство очень грязное? Особенно участки производства стволов, пайки и хромирования.Везде и на Браунинге и на Беретте. Ну а там где работают с флюсами ( кислотами), очень трудно сохранить тиски блестящими..
Но вот нашел фото с более менее нормальными тисками