• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Турецкие полуавтоматы в России: феномен или «канцтовары»?

• Автор темы Автор темы DIMA
  • Дата начала Дата начала

какое оружие предпочли бы Вы?

• Всего проголосовало
    32
  • Опрос закрыт .
Да и не припомню я чегойто, чтоб например финский камуфляж или снаряга ходила меньше, чем например производства Твери
ну, я могу подтвердить тебе, что наш армейский комок даст форы по долгожительству почти всем НАТОвским шмоткам, в т.ч. и финиковским. Единственное, что его переплюнет - кубинская форма эпохи разборок в Анголе. Неубиваемая была...Ну и еще конкуренцию составит старый штатовский комок, конца 80-х. Что наш, что старый америкос - нитки быстрее на швах стираются и рвутся, чем тряпка изнашивается..
А все остальные, два-три сезона и в хлам. Хоть я и не горе-мужик охотник, а вполнесебе интеллигентный пользователь снаряги. :)

наш армейский комок даст форы по долгожительству почти всем НАТОвским шмоткам, в т.ч. и финиковским. Единственное, что его переплюнет - кубинская форма эпохи разборок в Анголе. Неубиваемая была...Ну и еще конкуренцию составит старый штатовский комок, конца 80-х. Что наш, что старый америкос - нитки быстрее на швах стираются и рвутся, чем тряпка изнашивается..
А все остальные, два-три сезона
Сергей, а который из наших? Самый последний?

что наш армейский комок даст форы по долгожительству почти всем НАТОвским шмоткам, в т.ч. и финиковским.
Так, армейскую снарягу отставим в сторону, кто хочет тот пользует, я за охотничье говорил.
К сожалению или к счастью в разборках в Анголе не участвовал, носил только нашу песочку два года, и еще на даче после армии лет 5, наверное действительно прочная, только вот к концу форма напоминала скорее зимний масхалат, была абсолютно белая выцветшая.
Да и тема вроде начиналась за ружья фирмы Томогавк.

--- Добор поста---

нитки быстрее на швах стираются и рвутся, чем тряпка изнашивается..
Ну это всегда зашить можно:) Слава богу и шить и гладить в армии учишься оченама быстро :)

Самый последний?
Не, не новая цифра. Ее еще не "тестил", т.к. "юдашкинскую" и носить-то не охота, полуфабрикат какой-то.
А МО еще до конца и не решило, во что будет одета армия. Новые образцы на тестировании, только-только в бригады отдельные поступили. Живьем пока не трогал. Говорят - значительно лучше.
Но, боюсь оффтопим...
Про комки как-нибудь в другой теме поговорим подробнее. :)

--- Добор поста---

Да и тема вроде начиналась за ружья фирмы Томогавк.
точно-точно. завязали.

Назад
Сверху Снизу