• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Ружье для стенда (почему полуавтоматы не в почете у спортсменов?)

• Автор темы Автор темы Danini
  • Дата начала Дата начала
Не, не буду, друг уже ждет новое ружье для стенда и охоты. У него это будет первое ружье - вертикалька импульс.

0,6 и цилиндрами я больше никогда стрелять не буду

Позвольте спросить, почему? Накоротке, когда дичь из-под ног взлетает, КМК, цилиндр предпочтительнее из-за более широкой осыпи.

[FONT=Verdana, Times New Roman, Times, serif, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif]Позвольте спросить, почему? Накоротке, когда дичь из-под ног взлетает, КМК, цилиндр предпочтительнее из-за более широкой осыпи.[/FONT]

Потому что я стреляю не дичь из под ног, а тарелки. Отстреливала чоки по мишени на расстоянии 30м. Если бы вы видели это безобразное распределение дробинок на мишени!!!

Отстреливала чоки по мишени на расстоянии 30м. Если бы вы видели это безобразное распределение дробинок на мишени!!!

Делал точно так же. Цилиндр не разочаровал, смею заверить.

я все в процессе выбора - ездил смотрел по магазинам.на удивление хорошо лег хан200 и п/а газоотвод тоже в черном пластике.смотрел аккары - черчиль вообще не с руки,а алтай очень прикладисто...время есть,будем думать и смотреть

на удивление хорошо лег хан200 и п/а газоотвод тоже в черном пластике
Когда выбирал, попросил вынести сразу и 200-й, и Венатор, и несколько раз по очереди прикладывался. Все же остановился на полуавтомате. На стенде стреляет все, что летит))) О большом спорте речи не идет, ессесно...

Возвращаясь к названию темы. Вчера, когда чистил свой Венатор после очередной вылазки в Северянин, пришла в голову мысль, что п\а на стенде просто напросто не нужны при существующих правилах. Зачем тратить кучу времени на чистку автоматики, когда при использовании 2-х патронов достаточно 2-х стволов?))) Ведь возможности автоматики не востребованы и не используются! Для п/а надо вводить отдельные соревнования, в которых были бы упражнения на несколько выстрелов подряд. Например, по типу стрельбы Том Кнаппа на количество сбитых мишеней и т.д.

Для п/а надо вводить отдельные соревнования, в которых были бы упражнения на несколько выстрелов подряд.
На том же Северянине проводятся подобные соревнования.

ЕМНИП, в спортинге ограничений нет по выбору оружия...

Я не филолог, написал, как прочитал
Игорь, во всем надо стремится к совершенству :) Вам же не было бы приятно, если бы вас называли Айгор, потому как любой англичанин (не филолог) прочитает Ваше имя именно так.

Назад
Сверху Снизу