• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Ружья турецкие и не очень. Совместимость ДУЛЬНЫХ НАСАДОК.

насадки от Кхана (ну и Ата и Хатсан, т.е. беретта-бенелли мобилчоки) спокойно подошли к помповому ружью Армсан RS-Х2.
Подойдут ли беретта-бенелли к Армсан Феноме? Есть ли кто уже примерялся?

если там мобилчок стандарт- подойдут.
Прислали мне взамен заржавевшего АТАшного чока чок от Сибергана - нормально встал на Кхан Дуосус мой. Тут главное чтобы стандарт совпадал, у меня обычный мобилчок- могу юзать чоки любых производителей в этом стандарте. На фотке СЛЕВА НА ПРАВО мобилчоки, которые есть у меня разных производителей и с которыми я стреляю со своего KHAN DUOSYS:
1. Родной турецкий чок KHAN
2. Турецкий чок АТА.
3. Американский чок BRILEY перфорированный (улучшает осыпь-уменьшает пламя, актуально охотникам. Самый сцуко дорогой :ag:)
4. Новоприбывший турецкий чок SIBERGUN.

Также есть еще удлинитель ствола на 10 см от АТА, но решил не фоткать, т.к. один облезший и поржавевший представитель уже на фото присутствует :ag: Кстати чоки от Хатсанов тоже подходят. Не реклама, но раз речь зашла о ТУРЕЦКИХ чоках - все чоки, кроме амеровского брал в Ижевских Ружьях по почте (у них кстати и парадоксы есть, но по ним лучше вероятнее у Самурая проконсультироваться или в теме по Кханам, т.к. я лично с парадоксов не бахаю). Амеровский- с рук на Ганзе. По цене- просто чок 400-500 руб, американец- за 2500 вроде брал, но сами понимаете- сейчас санкции и т.п.- х.з. сколько они теперь стоят. Всякие там парадоксы, удлинители стволов- 1200 рэ.
IMG_1280[1].jpg

Подойдут ли беретта-бенелли к Армсан Феноме? Есть ли кто уже примерялся?
От Беретты a400 Xplore подойдут только ступенька между каналом ствола и насадкой будет больше

Назад
Сверху Снизу