pktitorov
Завсегдатай
- С нами с
- 09/10/08
- Постов
- 807
- Оценка
- 97
- Живу в:
- Санкт-Петербург, Южно-Сахалинск
- Для знакомых
- Павел
- Охочусь с
- 2001
- Оружие
- Вичестер М12 20к, Винчестер 1300 рейнджер, ИЖ-18 EMM 20/76, ,были ТОЗ-63 - сдал, ТОЗ-91E, Бекас 12 М - продал
- Собака(ки)
- Чесапик бэй ретривер Вольт
Galen (Александр) ,
спасибо, интересно посмотреть...
Gorynych (Андрей) ,
спасибо за наводку, надо сходить хоть слюну сглотнуть. Не по карману сейчас, но не то чтобы недостижимо.
К слову, эта короткоствольная курковка на турецком сайте в пересчете с турецких лир стоит примерно 25 тыров р...
спасибо, интересно посмотреть...
Gorynych (Андрей) ,
спасибо за наводку, надо сходить хоть слюну сглотнуть. Не по карману сейчас, но не то чтобы недостижимо.
К слову, эта короткоствольная курковка на турецком сайте в пересчете с турецких лир стоит примерно 25 тыров р...
просто в силу современных тенденций, во-первых зачем мне переплачивать за то же самое ружье только под именитым брендом, во-вторых смысл переплачивать за рядовые итальянские, испанские, чешские и прочие гладкостволы, когда есть тоже по качеству, но дешевле.
у меня ВСЕГО два ружья, считай было, ибо избавляюсь от нареза, жду пока товарищ, он же покупатель, оформится ему и срок еще не подошел. Как то уже отвечал, всего было три ружья ИЖ-ТОЗ-ИЖ, когда брал свое третье, турков тогда и не было у нас, да и я их еще не распробовал. Хочу взять Хуглу горизонталку, собирался уже было ехать за ним в Москву, но... до недавних пор работка у меня была веселая, что-то типа вахтового метода, 8 месяцев у черта на куличках на работе, четыре дома, в феврале расчитался и привел в исполнение свою давнюю мечту охотничью - СОБАКА, договорился о щенке
И щенок денег стоит и сам он как ребенок, еще его не забрал, а уже за эти выходные больше половины стоимости Хуглу за всякое разное для него выложил и еще расходы предстоят... фамилия моя явно не Абрамович или Дерипаска
, так что пока Хуглу откладывается, пока похожу по полям с двадцаткой ИЖ-27, да на всякий пожарный, как отдам товарищу CZ, куплю ИЖ-18 тоже в 20-ом калибре. Большего, пока не найду новую работу, не пройдет детство у соба, просто не могу сейчас позволить себе, а то мой бюджет лопнет
(так или иначе все газоотводники и тем более всего три инерционника турецкого производства копии тех или иных моделей компаний входящих в группу БЕРЕТТА)