Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Hans (Антон) ,какие лишние детали?
Во, я о том и говорю. Зачем?разобрать газовый двигатель
Конечно разбирать его не рекомендуется,только чтобы кол-во деталей уравнять,у турка такого узла нет,только поршень,отсюда и чистить на мой взгляд его чуть попроще.Kentus (Владислав) написал(а):Зачем?
Если не ошибаюсь, то крайнее правое на фото выше... оно есть и на фабарме и на бернанделли (на всех однотипных образцах из турции), насчет италии незнаю... для чего оно нужно, так если неошибаюсь это "автоматический регулятор скорости отката", назначение которого я так и непонял... может владельцы поправят или уточнят...Droxxx (Андрей) написал(а):что за кольцо?
Однако...Kentus (Владислав) написал(а):Уже 4! года присматриваюсь к Турку
Это вот и смущает, зачем оно тогда нужно вообще, вроде как "лишняя" деталь и долго ли проработает без колечка?Polo_zov (Александр) написал(а):Без него агрегат также работает
Polo_zov (Александр) написал(а):выполняет только функцию демпфера
Для начала разберитесь в принципе работы и устройстве данных ружей...Droxxx (Андрей) написал(а):я понимаю что в МуРке на кольце могли и сэкономить
Стреляет и прекрасно... надолго ли (это больше всего интересует)... буду рад если я ошибаюсь...dimonas (Дмитрий) написал(а):как стреляет сей девайс сам удивляюсь...
Люблю до всего докопаться, именно в мелочах вся сольPolo_zov (Александр) написал(а):в голову не приходило, что эта резинка может смутить
Тут нужно смотреть на соотношение цена/качество. За свою цену (17-18 руб.) отличный девайс. Даже если его ресурс окажется в меньше мурки (скорее всего), он полностью себя оправдывает весом, прикладистью, балансом, всеядностью.Riki29 (Андрей) написал(а):Стреляет и прекрасно... надолго ли (это больше всего интересует)...
Ну это разве накинулись? Только собрались еще На самом деле двумя руками поддерживаю вашу мысль, что в своем оружии нужно разбираться досконально и во все вникать.Riki29 (Андрей) написал(а):Ну накинулись...