Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Александр, а про "с бедра" это уже "испорченный телефон" получается или ремейк "Великолепной семерки", это где "худший, я целился в лошадь".и с бедра лист с бочькой шьется навылет...так вроде...
Дак ведь никто и не сомневается!!!! С Наступающим!!!!Клянусь своей Муркой,что всё что говорил правда.
Ружьё МР-153,ствол 750 мм.
Вот это сам видел. И измеряли рулеткой. А навигатор +/- 20 метров каждая точка......А то и все 120......Дистанция была ровно 62 метра.
Это ж сколько выпить надо былоА4 на 120 метров -у меня товарищ из Вепря с открытого -не попадал
По пробивной их стрельбой и сравнивать не надо- на взгляд сразу понятно, что Азот "стоппер", а Полева-2 "шило". Есть и сочетания полезного с приятным, как "Магнитка-2"- та и стопорит зверя на месте и прорубает навылет- правда мяса мешок выкинуть придется, почти как после "Блондо". Полев-6 - золотая середина наверно.пуля Азот валялась после попадания под мёрзлой сосной ,на которой была мишень ,а на практике-по дичи -она помощнее Полева 2.
Александр Геннадьевич,поверьте я нахожусь уже в том возрасте,когда не ищут дешевой популярности и создание себе славы великого стрелка,рассказывая сказки в среде охотников,которым по стажу охоты гожусь во внуки.Это ещё один "песец" в коллекцию Питеханта? Приму с радостью! Давненько у нас не было подобной добычи.
А навигатор +/- 20 метров каждая точка......А то и все 120.....
Я бы так и из карабина вряд ли смог. Правду говорю!!!
А может,пуля полева просто была??? не 6,не 3???
Александр, я уже много раз писал, что здесь мы все джентльмены, и естественно безоговорочно верим друг другу. Да и как может быть иначе? Я так вообще человек очень доверчивый и верю в то, что кто-то видел снежного человека, кто-то видел лохнесское животное, кто-то видел инопланетян, а кто-то даже как они то ли строили, то ли ремонтировали пирамиды. Верю в дрейф материков, в неорганическое происхождение нефти и даже в то, что где-то там "наверху" есть "святой дух". Но так хочется хоть что то из этого списка увидеть своими глазами. К сожалению, я видимо родился под несчастливой звездой, и чаще вижу на полигоне вариант:Александр Геннадьевич,поверьте я нахожусь уже в том возрасте,когда не ищут дешевой популярности и создание себе славы великого стрелка,рассказывая сказки в среде охотников,которым по стажу охоты гожусь во внуки.
чем то, что мы обсуждаем.Про А4 на 120 метров -у меня товарищ из Вепря с открытого -не попадал
Кучность и дальность стрельбы пулями. Баллистика. страница 2[TABLE="width: 99%"]
[TR="bgcolor: #f7f7f7"]
[TD="width: 18%"]dgek8[/TD]
[TD="width: 82%"] posted 17-12-2012 11:08
ИЖ27М 12 кал. мороз ,после ходьбы по сугробам ,несколько подмёрзши.С рук-40м.
Мушка закрывает цель. На 80- 100 метров - при мушке на мишень -ТП на уровне мишени (яблока),но разброс вправо-лево см .40.Можно сделать выводы
[/TD]
[/TR]
[/TABLE]
это то, что приходится видеть чаще всего.разброс вправо-лево см .40
Если бы тоже самое стрелок сделал сидя с упора
Могу ответить на эту загадку (хоть и не по теме) . У Москву и окрестностей - за ушедшего зверя и подранка можно или заплатить деньги или получить от напарников,егеря .Чем ближе к москве и ленинграду тем по зверям стреляют ближе.Чем восточнее тем дальше.И также про калибры и патроны нарезного.Штатникам хватало скс а запад его вообще опарафинил.То что написал удалить легко но куда удалить факты
Если поискать то найти можно. В Советское время когда мало было нарезняка частенько вертикалки выпускались в продажу с установленной оптикой. У нас в Кирове много устанавливалось оптики кустарно и с оптикой эффективно использовались пули Полева. Попытаюсь вставить фото моего ружья.Где у наших гладкостволок оптические прицелы ,кронштейны для них ,навесные щёки для стрельбы с прицелом ?
Как говорят: "Мертвого уговорите", вот ещё пример от туда же и тоже на 50м:Я же утверждаю что этот пример крайне неудачен.
И это обычная картина стрельбы из гладкоствола. Умышленно не размещаю свои фотографии, чтоб не зашел разговор о предвзятости, хотя кое где в темах есть и очень неплохие для гладкого результаты на 50м. В положенный круг 20см, пули удается уложить.[FONT=Verdana, Arial][FONT=Verdana, Arial]Стрелял из Беретта ES100 с упора (деревянный столб забора, стоя), 50 метров, патроны Rottweil немецкие. Коллиматор аймпойнт.
пуля Гуаланди собрала кучу с максимальным расстоянием отверстий друг от друга - 11 см (маркировано на фото красным)
пуля Бреннеке (магнум) - 8 см (маркировано на фото синим)
[/FONT][/FONT]