• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Полева-6

• Автор темы Автор темы msivin
  • Дата начала Дата начала
след изобрел полуоболочку к пуле полева и технологию ее изготовления и испытал в деле.

Korban, Олег,результат на 100м отличный,напишите с какого оружия (ствола ,сужения) и прицельных приспособлений стреляли.
Так же ,это лучшая мишень ? Были пристрелочные///
И ,если можно -измерьте диаметр дырочки в прокладке . Заранее Спасибо:ab:.

Раньше делал несколько бинаров -работали нормально ,дырочки в прокладке делал сверлом (по моему 1,7мм).

у меня легкое ружье.Сам я хлипкого сложения.Пробовал разделенный заряд , не понравилось.Отдача растянутая.Дырочку делал через кондуктор.И все хочу и все чтото мешает.сделать дырочку в обтюраторе( диаметр не знаю) чтоб газы попав в полость под дно стабилизатора сработали для принудительного отделения обкладок и обтюратора.И даже изобрел обратный клапан.

Korban, Олег,результат на 100м отличный,напишите с какого оружия (ствола ,сужения) и прицельных приспособлений стреляли.

вы вероятно пропустили сообщение Полева-6 - Патроны к гладкоствольному оружию - Все об оружии -...
там описано

Так же ,это лучшая мишень ? Были пристрелочные///

это единственная мишень. пристрелочных не было (группы не собирал). просто выстрелил оставшиеся 4 патрона. дошёл, посмотрел и обалалдел... :)

И ,если можно -измерьте диаметр дырочки в прокладке . Заранее Спасибо.

1,9мм

Сегодня. Ловчий. 50 м. Winchester SX3. Полева 6. со станка. 4 выстрела правый верхний угол. пристреливал новый коллиматор Docter.

IMG_2668 (1280x960).jpg

В чём разница Полева 6 и 6у?

Полева 6 с экспансивной воронкой ,6 У -без воронки с меньшей экспансивностью.

Назад
Сверху Снизу