Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Korban, Олег,результат на 100м отличный,напишите с какого оружия (ствола ,сужения) и прицельных приспособлений стреляли.
Так же ,это лучшая мишень ? Были пристрелочные///
И ,если можно -измерьте диаметр дырочки в прокладке . Заранее Спасибо.
Раньше делал несколько бинаров -работали нормально ,дырочки в прокладке делал сверлом (по моему 1,7мм).
у меня легкое ружье.Сам я хлипкого сложения.Пробовал разделенный заряд , не понравилось.Отдача растянутая.Дырочку делал через кондуктор.И все хочу и все чтото мешает.сделать дырочку в обтюраторе( диаметр не знаю) чтоб газы попав в полость под дно стабилизатора сработали для принудительного отделения обкладок и обтюратора.И даже изобрел обратный клапан.