Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Михаил, ну не сгущайте краски! Не всё так печально. Купите у меня маленький пресс, из которого я вырос и убедитесь, что не всё так разорительно. Вам, как я понимаю 7.62х39 собирать, и это пресс сделает это без проблем, за то избавит Вас от массы ошибок при сборке. Я уверен, что Вы читали сколько времени и сил Дима "(Свирипей") в свое время потратил, причем не только на модернизацию патронов, но и на переделку оружия, чтоб получить достойный результат с патроном 7.62х39.По идее пресс по конструкции тьфу а 20 крублей за него отдай .
Да и на ванну Вы откровенно наговариваете. Вот такая ванночка у меня уже два года отлично моет. (А можно найти и другие варианты) Причем можно и просто готовую химию за 150р купить и мыть на горячую. Я попробовал оба метода, рекомендованных создателем. Всё работает отлично.УЗ ванночка для чистки гильз тьфу , а 6 к рублей отдай.
Я понимаю, что это наша национальная ментальность и "грабли поэтому на каждой тропинке валяются", но могу гарантировать Вам, что релоад (даже кастрированный до невозможности) это затратное дело! И если Вы отрываете от семьи последнюю копейку, советую, даже не начинайте!Умный учится на своих ошибках
Михаил, а Вы в курсе, что блоха после этого перестала работать?Мы что хуже , предки блох подковывали
Что ж , ждем "победных реляций".Попробую
Вот он: https://forum.guns.ru/forummessage/430/2407294.htmlА что за производитель?
Отлито на 3D, без доп зачистки. Если видели, что это такое. поймете.Каково качество?
Я купил только воронку, и к сожалению напильник туда ни как не вставить было. Пришлось сглаживать внутреннюю поверхность ножом.Или как всегда :"Доработать напильником".?
На ганзе ценник не адекватный.инструменты и оборудование для изготовления боеприпасов. Например, прессы для патронов;
Это дядюшка LEE придумал маркетинговый ход у кого штангеля нет.... гильза не в матрице растет, а в патроннике при выстреле.которая не допускает роста гильзы при обжиме
Кто-то таки смог обойти закон физики и уплотнил молекулы латуничто это за фулсайз матрица, которая не допускает роста гильзы при обжиме
Иван, а вы пользовались RCBS X-Die? Или классика жанра, то бишь "не читал, но осуждаю"? У меня 50 гильз "фиоччи" по 5 циклов зарядки прошли молотковым "лии". Ни одна не выросла даже после передоза. Молотковый набор жмёт только дульце (нексайз).Флинт гуру релоада для многих людей, но именно тут он не то, чтобы привирает, а не совсем прав. Гильзы после выстрела тянуться и сжать их обратно никоим образом нельзя. Замедлить рост - возможно. Сжать обратно - невозможно.
У меня 12 лет работы в кузнице и я знаю куда и как потечет металл под тем или иным воздействием. Этого достаточно.Иван, а вы пользовались RCBS X-Die? Или классика жанра, то бишь "не читал, но осуждаю"?
Не выросла по измерениям или "не выросла" и лезет в патронник?У меня 50 гильз "фиоччи" по 5 циклов зарядки прошли молотковым "лии". Ни одна не выросла даже после передоза.