SKALVA
Команда форума
- С нами с
- 28/12/05
- Постов
- 5 660
- Оценка
- 1 378
- Живу в:
- В. Новгород
- Для знакомых
- Иван
- Охочусь с
- хз
- Оружие
- кой чего по мелочи
- Собака(ки)
- фокс Глаша
Результаты учета не выложите?Просто учитываю это и периодически проверяю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Результаты учета не выложите?Просто учитываю это и периодически проверяю
Эт не мне, эт НАМ. Информация к размышлению. И температуры у нас у всех комнатные, за редким исключением.Зачем Вам мои результаты, у вас другие весы, другие температуры.
ручной Хорнеди 16 баксов - электромеханический 25 с ручным управлением …… вибро с автоматикой от 240 до 425 баксов ( от производителя сильно зависит ) но точность +- 0,01гранна ………………………. цены в штатах …. есть и проффесиональные …….. и по цене зато мороки с весом нет - мерную чашку на весы и насыпай в гильзу...…………..деньги на ветер. Лучше купите Вибротринклер, офигенная вещь.
Бывает! Использую Redding Type S Match Bushing 2-Die Set для 300WM, пробег 500+ , замечаний нет. Биение пули после посадки обычно в пределах 0,5-1 град. Заводские патроны типа RWS EVO, SAKO Speedhead показывают биение около 3-5 град стабильно.Redding... из 3х матриц реддинг (типа Матч) одну пришлось укорачивать (не дожимала) и 1 пришлось полировать в районе плечиков - был ужас-ужас...
Иван, а чего бы ему не подойти? Он вроде для этого и сделанВопрос. На сколько подходит этот инструмент для проточки шейки гильзы?
Извините за неправильный вопрос. Насколько удобно им пользоваться? Как я понимаю, нужен еще мандрел на калибр и вставляется все это в медленнокрутящий шуруповерт?Иван, а чего бы ему не подойти? Он вроде для этого и сделан
Иван, нашел хорошее видео с теорией заодноКак я понимаю, нужен еще мандрел на калибр и вставляется все это в медленнокрутящий шуруповерт?
Саша..... Я понимаю теорию и Neck Turner ручной тоже понятно все.Иван, нашел хорошее видео с теорией заодно
Для охотника это перебор, подойдёт любое оборудование кромя LEEшногоНу раз возникло такое желание напишу примерный перечень оборудования:
"Extreme Rifle Accuracy" от Mike Ratigan в формате .pdf на русском языке?