Глданели
Участник
- С нами с
- 27/03/17
- Постов
- 619
- Оценка
- 241
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Сергей
- Охочусь с
- 2025
- Оружие
- Гладкое, наше и не наше.
В этом году на тяге попробовал 7,5/28, понравилось.Со временем пришёл к спортивным патронам 7.5
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
В этом году на тяге попробовал 7,5/28, понравилось.Со временем пришёл к спортивным патронам 7.5

Вот как раз проблема в том, что масса людей не читает, а комментирует.Если Вы хотите убедить нас, что он тянет только с запада на восток весной, потому-что это видно со спутника,
Мне достаточно его утверждений в этой теме и в соседних. А так же высказываний типа тех, что прозвучали в посте № 73. По ним понятно, что человек во-первых слабо разбирается в биологии птиц, во-вторых явно считает себя авторитетом во всех областях, связанных с охотой на птиц. А в-третьих просто не умеет нормально общаться на форуме.что Alex71 к нему не приезжал, и говорил он (приятель Ваш) о других нужных людях, к которым Саша отношения не имеет, т.к. я лично с Alex71 знаком и не со вчера, и доложу я Вам, что стреляет он очень прилично и главное не зря, а по делу. А про "прилично пьющий", это Вы совсем не попали, даже больше скажу ПОЗОРНО ПРОМАЗАЛИ. И У нас в Питере этого человека знают многие. Вы своими васказываниями только свой авторитет уронили. Надеюсь, что у Вас были на то веские основания, иначе просто жаль.
Но тоже , что то у меня сомнения в какой либо системности есть , честно говоря ...
нужна такая

Прошлые сезоны - Eley High Flyer 7/30гр. В этом решил попробовать Clever Mirage Despersante - 9/34гр. - понравились .. А вот Eley First 9/28гр. не пошел у меня ..Поделить какой боеприпас используете? Или рецепт самокрутка?
А мы обошлись своими силами - шнур оранжевый по 7 рублей за метр (3мм) + карабин порядка 80 руб., привязанный булинем к шнуру. Лабра наверное не выдержит, но мелкую выжляку (17 кг чистого веса))) - легко ..корда - 3500 руб

шнур оранжевый по 7 рублей за метр (3мм)
Ярослав, отдельную ветку делать смысла особого не вижу
7 б/к и 9 дисп.Поделить какой боеприпас используете? Или рецепт самокрутка?
В личку, дабы здесь не флудитьА чем занимаетесь?
Хм, даже б\к... интересно. Я когда с Хенелем на охоте, тоже б\к использую. Но там сужения 1,1 на обоих стволах.7 б/к и 9 дисп.