• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Вальдшнеп 2018 Осень

• Автор темы Автор темы Anton
  • Дата начала Дата начала
уже рыбаки на льду сидят! три ночи подряд до -14 доходило, а снега 0, вот и думал по вальдшнепам махнуть(а вдруг улетели) или куропаток щемануть... выбрал кур...

рыбаки на льду сидят! три ночи подряд до -14 доходило, а снега 0, вот и думал по вальдшнепам махнуть(а вдруг улетели) или куропаток щемануть... выбрал кур...
И это верное решение :)
У нас вальдшнеп обычно числа до 5 ноября, потом единичные особи
Хоть сегодня в городе и +7, а снега вообще не было еще
И у Вас уже пролет должен закончиться
А кура - она оседлая, никуда от Вас не денется

уже рыбаки на льду сидят! три ночи подряд до -14 доходило, а снега 0,
Это уже серьезно, это уже зима! Какой тут может быть вальдшнеп?! Да и у нас, по прогнозу, только в эти выходные еще плюс, а дальше температура падает на минус. Будем ждать длинноклювого до весны!

Oleg7 я знаю кто такой Гена Иванов.Не пойму только зачем Вы выдаёте ложную информацию.Этим фоткам уже три года.

Oleg7, не пойму только, зачем Вы выдаёте ложную информацию.
Этим фоткам уже три года.

Опа-на.
Второй прокол в этой теме и за такой короткий срок.
Вопрос только один: НА КОЙ ЭТО Олегу7?

Так тема-то "вальдшнеп 2018"!

ну да. Вальдшнеп - птица - летает - собака - собака у меня есть - и вальдшнеп - а еще вальдшнеп на юге... О и фото есть

Наверно, так)))

Не пойму только зачем Вы выдаёте ложную информацию.Этим фоткам уже три года.
Пройдите плз на страничку Гены в мордокниге, и сразу поймете свою неправоту
URL можно взять с картинки :)

Эти фото есть на ФБ посмотрите когда были сделаны на них первые коментарии.

Ну так расскажите мне.

Ну так расскажите мне.

По коментариям судить о дате фотографии смысла нет. Комментировать могут альбом, а у альбома кавер можно поменять и будет ощущение, что древние комментарии относятся к новой фото.
Судить нужно по дате добавления фотографии. И тут, возможно, Олег просто ошибся.
Скриншот 2018-11-16 18.20.05.jpg

Фото загружена 4 октября 2017года. (но не три года назад)

Послушайте,я сегодня просто спросил у автора когда это было-ответ был 3 года назад.
Кстати подскажите как вставлять фото.

Не про вальдшнепа.
вчера собака сработала в поле гаршнепа.
так что ещё можно найти птицу .

Ох уж, сколько сегодня написали. Тема явно ожила. На фото просто МАЧО. Наш!!! Кэвин Костнер. Мне очень понравилась.
Я думаю, что там подобное может быть каждый год. Просто поздравляю. А по теме, сегодня -пусто,
(ходили, искали беляка), но пару мест с набродами ( со стойкой) нашли. Увы, похоже пора подводить итоги. Интересно, у кого как
прошёл этот год. У нас 75(пост №107).

Назад
Сверху Снизу