Lexs Lavrov
Заблокирован
- С нами с
- 11/11/15
- Постов
- 11 614
- Оценка
- 1 354
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Алексей
- Охочусь с
- 2016
- Оружие
- Benelli Supernova 26" field barrel, Rossi Puma 92 .357mag/.38spl 21" octagonal
- Собака(ки)
- Нет
Ну-у... как разумному грибу с планеты Хрщщ - вам такие мысли простительны.Алексей,я давно понял,что без ружья,пистолета и лимонки в кармане вы на улицу не выходите.
Только короткими перебежками от дома до метро и от метро до работы.получилось так, что Вы вышли на улицу без оружия
А вы эксперимент поставьте. Это не какие-то там слабо мотивированные фантазии, это инструмент научных исследований! Организуйте там изнасилование какое-нибудь, разбойное нападение или еще что-нибудь креативное - у меня школа в соседнем доме есть, и детский садик неподалеку... Потом скажете что это игра была такая - перепись настоящихъ мужиковъ.на призыв о помощи, Вы отвернетесь что ли?
--- Добор поста---
При мне (а я каску надеваю всегда, когда иду работать на радиотелескопы) один приложился головой. Причем сам. Нагнулся, и работал под балкой, которая на уровне груди где-то. И забыл где он - распрямился резко и задорно. Впечатался как раз тонким местом - затылком. Денек полежал дома. До конца недели какой-то грустный ходил и даже водки не пил - жаловался что и так хватает... Теперь чето все в касках ходят... Ума даже не приложу - что ж на них подействовало?в целом да. правилка как правило "для всех кроме меня" и так у каждого
Я как дурак - три года таскал эту каску на башке, в самолете с ней летал... Хоть бы кто тоже одел "за компанию" - хрен! А как увидели что может внатуре плохо быть - все поумнели.
Да... только вот каски-то у нас свободно продаются... а КС - ну считай что никак вообще.
И еще одна интересная мысль пришла в голову.
Когда синий... да и трезвый - давит кого-нибудь на пешеходном переходе - все сразу обвиняют его, водилу. Никто почему-то не винит тачку. Никто не кричит что надо запретить машины, ввести ежегодные курсы вождения, проверки у психов и нарков...
Стоит какому-то чудаку кого-нибудь подстрелить - МОМЕНТАЛЬНО назначается виноватым оружие. И даже не какое-то отдельно взятое, а сразу все и вообще!!! В США с этим чутка помягче - они вцепились в бедную AR-15 и долбят, и долбят... Как будто любая штука, называющаяся AR-15 - сразу становится уберубивательным девайсом...
Вот, например, AR-17