Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
чем левый гладкоствол любого калибра , и походу дешевле
левый гладкий просто не найти
что нужно сказать по телефону, что бы я схватил ружье и полетел на улицу?
Что должно там происходить что бы я начал применять это ружье по людям сидящим в машине?
Классика жанра.ещё пользоваться надо уметь, т.е. применять, а вот с этим то как раз и есть проблемы.
То есть вы так слегка намекаете на то, что наше население - на 90% состоит из имбецилов, не понимающих разницы между боевым КС и газовой бзделкой??? Не простивно в таком населении жить-то?А теперь представьте что у населения появились легальные нарезные короткостволы, а менталитет и образ восприятия остался тем же что и в 90-х к газовым пугачам.
После его первого выстрела - немедленно и без предупреждения.Вы бы выстрелили в того парня с ружьём, будучи невольным свидетелем?
Какой грех?Взяли бы грех на душу?
Напишу одно слово - "Джабраилов"а именно, что бы "хозяева жизни" с толстым кошельком
не могли купить в магазине КС одновременно с индульгенцией на убийство.
В это время потерпевшие судорожно наносили себе телесные повреждения и вставляли туда дробь и картечины. Просто бессовестные падлы.Бил по стеклам, по радиатору с близкого расстояния, так надо постараться, что бы не зацепить.
"Террористы напали на школу и убивают детей" - пойдет?Одного не понимаю, что нужно сказать по телефону, что бы я схватил ружье и полетел на улицу?
Что должно там происходить что бы я начал применять это ружье по людям сидящим в машине?
Тю, и что? Хватаем ружбай набиваем патронами и бежим???? Неа. Вообще неа... Травмат да. Нож да. Но набивать ружье патронами и бежать на набережную разбираться... неа... Бред же..Мне угрожают!", например.
Пойдет. Но это не про описанный случай. И некоторые тут пишут то же не про него.. О боже он дергает дверь маминой машины.. где там моя картечь....Террористы напали на школу и убивают детей" - пойдет?
Хватаем ружбай набиваем патронами и бежим????
Травмат да. Нож да.
А для меня вполне возможно такое, только если это будет не на набережной в городе, а скажем в садоводстве в дом лезут или что то такое.Вполне возможно. Дальше по ситуации. И очень хорошо, если не понадобится. Причем короткоствол в этой ситуации значительно лучше. Не понадобился - и отлично, пусть дальше спокойно в кобуре находится.
Эксперт? Правильный травмат наше все. С правильным патроном. Компактно незаметно и всегда на теле.А вот это нет. Потому как если реально есть необходимость, ни нож ни травмат не спасут.
Адекватным ответом на вооруженное нападение может являться только вооруженная оборона.
Вот тут согласен полностью! Какая такая смертельная опасность грозила женщине,что пришлось хвататься за ружье. Она что находилась в лесу,на трассе вдали от населенного пункта ночью? Нет. Город,вечерний час пик,тысячи людей едут рядом,все освещено. Что, не нашлось бы мужщин,которые помогли бы ей,ее что, волохали по асфальту,избивали у всех на глазах.Нет.Тогда что?Мимолетная истерика,невозможность здраво оценить рядовую ситуацию?
Что имеем на выходе? Трагедию. Жизнь перевернулась кардинально,а может быть сломана навсегда.Из-за чего?
Намотают теперь этому мужу по самые уши. Стоило это того? Всегда надо трезво оценивать ситуацию. Даже если ей кто-то что-то сказал,хватал за ручки дверей,ну закройся в машине,вызови полицию и сиди жди.
Я прекрасно понимаю,что мы все люди и за родных, мы в огонь и в воду и это так и должно быть,но голову то не теряйте,все конечно зависит от ситуации,но это точно не та,из-за которой надо браться за оружие. Обидчиков всегда можно наказать и позже,без всякого эпатажа и ковбойства и в глазах жены вы не потеряете авторитет от этого.
Что доказал и кому этот муж не понятно,только через неделю о нем никто и не вспомнит.
А город тем временем жил своей жизнью,за окном пролетали машины,пешеходы спешили по своим делам......
Берегите себя и своих близких!
В безоружном обществе такая ситуация - обычна.Что, не нашлось бы мужщин,которые помогли бы ей,ее что, волохали по асфальту,избивали у всех на глазах.
Он наглядно нам продемонстрировал несколько простых тезисов:Что доказал и кому этот муж не понятно
стрельба из горячей точки по полицейским допускается.Стрелок был в горячей точке, требованию полицейского проигнорировал, получил ранение.