Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
хотя бы те самые травматы
Мы же живём в правовом государстве
должны быть защищены этим государством
Вот наблюдаю картину, что с каждым подъёмом темы короткоствола, всё больше людей осознают эту истину, на мой взгляд это и есть осознание и "созревание" людей к готовности переходу на короткоствол. Заметил, также, что против него больше возмущаются те, кто любит, по крайней мере по их высказыванием, конфликты кулаками решать. Боятся похоже))))А вот реальное короткоствольное нарезное оружие, как не крути, заставит осознавать ответственность.
так вот и ответ, почему нельзя короткоствол.глядя вокруг что-то сомневаюсь
А в число "вредителей" попасть не опасаетесь ?
Так за одно и не за что?
эти же кто ворует будут безнаказанно убивать
легального оружия у них нет, это серьезное препятствие.Им и сейчас ничего не мешает, если захотят.
Как только такое будет, сразу и КС разрешат.Это помимо простого тезиса:"право на оружие - это право свободного человека".
что бы тебя безнаказанно убили?
Это следствие, а не причина по которой человек может считаться свободным
А вот с легальным на дело пошли бы, это точно!
а вот мне кажется что за ношение КС выступают те кто его ни когда не носил
Вы помните с чего начинались "ветры перемен" для простых граждан нашей страны в праве легального обладания оружием самообороны в 90-х?
Отлично, для этого и не разрешают пока КС, по указанным выше причинам,Мне надо, чтобы у меня была возможность не быть убитым!
Думаю, что хоть возможно и докажут, что он был не в себе, но по моему в тот момент не имел желания никого убить.Неужели нельзя было попытаться скрыться хотя бы, ну или наехать на него? В нете много подобных роликов, когда вылазит какой-нибудь чепушило с оружием и не важно огнестрел, холодное...то водила жмет на газ и сбивает нападающего и просто уезжает...
Или там все же момент на видео когда в машине уже никого нету?
Отлично, для этого и не разрешают пока КС
Ведь им же ещё пользоваться надо уметь, т.е. применять, а вот с этим то как раз и есть проблемы. Считается что только один вид оружия висящего на поясе должен остановить преступника и охладить его намерения. Да фига с два! Это миф. Только грамотное владение своим оружием может защитить Вас от нападения
Я не касаюсь сейчас даже правового аспекта, там вообще конь не валялся в наших законах, чтобы хоть как-то защитить человека с настоящим пистолем. По действующему законодательству все владельцы ОООП применившие его в целях самообороны должны доказывать в суде необходимость применения, а если нанесён вред здоровью нападавшего, то там вообще жопа с доказательной базой. Вот почему я и говорю что не готовы мы сейчас к всенародному владению заветным пистолем, ни в головах ни в законах, пока не готовы.
Сейчас большее зло представляют граждане для которых закон не писан, по этому оружия им никто продавать не собирается, для вашей безопастности.Выходит, государство зело печется о преступниках, чтобы не дай боже не пострадали, при совершении своих правонарушений, и ставит законопослушных граждан в положение терпеливой жертвы.
Сейчас большее зло представляют граждане для которых закон не писан
сейчас оружия им никто продавать не собирается, для вашей безопастности.
Личным оружием точно не спастись, они возьмут кол-вом.