Reper
Завсегдатай
- С нами с
- 28/08/04
- Постов
- 2 962
- Оценка
- 365
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Игорь
- Оружие
- ТОЗ 34-28к, Севедж 10 янг.308.
В Молдове к примеру все созрело и все нормально.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Ну почему же нет, Юрий, есть, только она в зачаточном состоянии. Взять хотя бы те самые травматы, вот это и есть та база, так благодатное поле. Вы же служитель закона, должны знать и видеть реальную картину по правонарушениям с применением ООП.Как можно зреть тому, чего нет?
А могло быть всё что угодно....Интересно какой смысл вкладывается в понятие "кошмарить" тут, у женщины с места происшествия, у свидетелей по сравнению с тем что было на самом деле.
за то в поцессе этого он вылядит слишком спокойным и уверенным....ни капли суетливости...а вот что не адекват полный - не видно.
А ты сам не знаешь чего делать? Или ждал какого-то более грамотного решения вопроса от виновницы ситуации?"И так....что будем делать?"
И правильно ответил!"я вам ничего платить не буду"
А какое должно быть понимание?Если видите что нет понимания от второй стороны,
я то к этому спокойно отношусь....у меня-то как в анекдоте про белаз...."слегка поцарапана покрышка", а у неё крыло в гармошку. Так что меня больше интересовало, что она собирается делать, т.к. мне торчать в час пик с грудничком в машине дожидаться приезда "оформителей" - лениво...тем более я как-бы и не пострадал. О чем я и сказал мужу....пусть пишет, что у неё претензий ко мне нет. А от я уеду, а потом начнутся рассказы про то как "я скрылся с места дтп"Из-за куска сраного, пусть и дорогого железа, все прямо с ума сходят.
Вот и соображай чего она за 20 секунд разговора успела
Алекс...не передёргивайнем связанное с законом?
В метро или в трамвай на месяцона постоянно в кого-то бёться. и но по ходу уже задолбался всем платить
новостях то точно специально мусолят
тут же случается что-нибудь эдакое. Как по заказу...
ИМХО он априори ВИНОВЕН
Блажен, кто верует
А попусту чего светить . Этож не хер до колена =))))
А в число "вредителей" попасть не опасаетесь ? Так за одно и не за что? Или полагаете быть только по другую сторону баррикад ?Зато отрегулируется численность двуногих вредителей.