Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Объяснял. И неоднократно! И русских девчонок с товарищем "отбивали" от стада, пытавшихся наглым образом к барышням приставать.Антон, а сами объяснить не можете?
Мне это не интересно!Кстати, что Вам известно про потерпевших? Полагаете, что если кто-то попался на пути пьяного представителя титульной нации, то он должен за это поплатиться?
Это я так, к слову))))
Михаил, наличие "аргумента" обычно демонстрируют те, кто не умеет или не готов его применить сознательно. Нельзя светить аргументы.Нормально Андрей будет , мирно будут разговаривать , когда есть аргумент ( демонстрируется его наличие)
Блажен, кто веруетмирных инженеров станет меньше...и проявляться они станут реже
Вот это в точку. При чем по факту еще и трусливое когда понимают что могут огрести.просто обычное хамло или нахапавшие денег и от того зарвавшиеся бизнесменчики.
На ролике, как мне кажется, когда чувак стреляет по машине, в машине нет людей.
Антон, кто-то даже имея "аргумент" за пазухой пройдет мимо, а кто и без него заступится.А как поступаете Вы? Молча проходите мимо?
но тем не менее они в больнице
Андрюха, тут всё очень просто: один раз пройдёшь мимо, другой раз пройдут мимо тебя, когда нужна будет помощь!Антон, кто-то даже имея "аргумент" за пазухой пройдет мимо, а кто и без него заступится.
Отец всегда так же говорит.Вынул дуру - стреляй .
А попусту чего светить
Реакция наверное - но с эрекцией даже страшнееНу, если бы мне жена позвонила вся в слезах, что ее кошмарят два мужика на дороге, думаю моя эрекция была бы похожая, может без оружия но не менее жестокая.
а может вместе, да и не рулили они вовсе?
а то не понятно кто прав исходя из национальности.
Да бросьте, Николай!раз столь низкий порог применения оружия в головах у многих даже здесь.
Одно время закупили довольно много для "слуг государевых" из СК и прокуратуры.
Беседа с врачом- это не комиссия. В принципе, давно пора пропускать всех владельцев оружия через ПФЛ-обследование, как при приеме на службу в МВД. Это ясно как божий день, когда порой читаешь, что пишут на форуме определенные персонажи. Все просто: садишься за комп, проходишь тесты, а уж потом-беседа со специалистом.а следом тут же встанет вопрос а не хзреново ли проверяют на комиссии.