Автор темы
Tit
Пользователь
- С нами с
- 07/09/17
- Постов
- 10
- Оценка
- 0
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Эдуард
- Охочусь с
- 2008
- Оружие
- ИЖ-26
- Собака(ки)
- Нет
Согласен, в азарте особо не почувствуешь. Я от своего ИЖа синяк только на следующий день обнаружил, но это скорей неправильная вкладка..А вы собираетесь пулей или картечью часто стрелять по мишенькам?
На охоте один-два выстрела на адреналине даже не заметите
Я в этом вопросе старовер, с детства дет ходил с ИЖ-18-32 калибр и ИЖ-26-12 калибр (дед работал егерем). Вот у меня и отложилось, что настоящая охота-это двустволка, а всё остальное от лукавого. Всех трофеев не добудешь. Это исключительно моя точка зрения, а прогресс диктует свои правила!Ну а под водоплавающих исключительно - лучше уж полуавтомат
Могу ошибаться, но вторая пара стволов в магазинах не продаётся, нужно обсуждать с продавцами, чтоб они это дело заказывали у производителя. И насколько мне известно, блок стволов у иномарок не менее 60-ти тысяч стоить будет+ стоимость самого ружья. Либо искать Б/У, у тех кто этим заморочился.Не подскажите ли случайно ружья с двумя парами стволов
С этим не поспоришь! Но я, стыдно признаться, не очень понимаю когда мне ружьё прикладисто. Один раз вскинешь-ложится идеально, а другой раз смотришь, ПП идёт в сторону, или взгляд над ней проходит. Может неправильно вкладываюсь, не знаю.но если ружье подходит, то стрелять из него намного проще
В основном охота и немного стенда, в первом сообщении писалможет не заметил но нигде не написано для каких целей ищется ружбай
--- Добор поста---
Полностью соглашусь Александром! Такие ружья как ретро автомобиль, машина выходного дня! На них выезжаешь в хорошую погоду, по городу прокатиться, удовольствие получить. А в магазин, на дачу и в путешествие все едут на обычных машинах. Такие ружья не то что на стенд, да на охоту жалко брать.И взглянул бы вот на этот ассортимент
На Иже сломал боёк (по тупости, щёлкал в пустые стволы). По роду работы общаюсь с токарными мастерскими, договорился и за косарь выточили 2 бойка из хорошей стали. Я их потом надфилёчком доработал и всё работает. Правда накол капсюля не такой глубокий как был, но за 2 года ни одной осечки не было( патроны и покупные и самокруты были). Так что думаю с ЗИПом трудностей не возникнет.