Автор темы
Tit
Пользователь
- С нами с
- 07/09/17
- Постов
- 10
- Оценка
- 0
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Эдуард
- Охочусь с
- 2008
- Оружие
- ИЖ-26
- Собака(ки)
- Нет
Согласен, в азарте особо не почувствуешь. Я от своего ИЖа синяк только на следующий день обнаружил, но это скорей неправильная вкладка..А вы собираетесь пулей или картечью часто стрелять по мишенькам?
На охоте один-два выстрела на адреналине даже не заметите
Я в этом вопросе старовер, с детства дет ходил с ИЖ-18-32 калибр и ИЖ-26-12 калибр (дед работал егерем). Вот у меня и отложилось, что настоящая охота-это двустволка, а всё остальное от лукавого. Всех трофеев не добудешь. Это исключительно моя точка зрения, а прогресс диктует свои правила!Ну а под водоплавающих исключительно - лучше уж полуавтомат
Могу ошибаться, но вторая пара стволов в магазинах не продаётся, нужно обсуждать с продавцами, чтоб они это дело заказывали у производителя. И насколько мне известно, блок стволов у иномарок не менее 60-ти тысяч стоить будет+ стоимость самого ружья. Либо искать Б/У, у тех кто этим заморочился.Не подскажите ли случайно ружья с двумя парами стволов
С этим не поспоришь! Но я, стыдно признаться, не очень понимаю когда мне ружьё прикладисто. Один раз вскинешь-ложится идеально, а другой раз смотришь, ПП идёт в сторону, или взгляд над ней проходит. Может неправильно вкладываюсь, не знаю.но если ружье подходит, то стрелять из него намного проще
В основном охота и немного стенда, в первом сообщении писал А Фабарм не привлекает из-за инерционного УСМ.может не заметил но нигде не написано для каких целей ищется ружбай
--- Добор поста---
Полностью соглашусь Александром! Такие ружья как ретро автомобиль, машина выходного дня! На них выезжаешь в хорошую погоду, по городу прокатиться, удовольствие получить. А в магазин, на дачу и в путешествие все едут на обычных машинах. Такие ружья не то что на стенд, да на охоту жалко брать.И взглянул бы вот на этот ассортимент