• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Помогите выбрать между Иж-27 и ТОЗ-120

• Автор темы Автор темы Aleksandr74
  • Дата начала Дата начала

Голосуем.

• ИЖ-27 СТК

Голосов: 30 19,6%
  • ТОЗ

Голосов: 58 37,9%
  • ИЖ-27

Голосов: 65 42,5%

• Всего проголосовало
    153
Zolotina (Андрей ) ,Полностью согласен, плюс некоторая экономия в бюджете.

Berestmann (Олег) написал(а):
И вообще , я посоветую глядеть в сторону ИЖ-43
Присоединяюсь-ИЖ-43 оптимальный вариант,если хотите новое надежное ружье.Недавно знакомый брал 16 калибра в" полной" комплектации(сменные ДС,эжекторы,один спуск),ложу сменил на английскую(в "Дуплете").В отличие от современных вертикалок-все путем,и односпуск без проблем.

Виктор Г (Виктор) написал(а):
Патрона с гильзой 70 мм вполне достаточно.
Да это правда. По началу стрелял 76 мм, попробовал 70-ку так больше понравилось и отдача меньше., но лучше конечно чтоб патронник был 76 и сменные дульные сужения. Я за ИЖ 27. Безотказная и всеядная машинка.

Мне кажется, 120 не лучший вариант для знакомства с оружием. Иж 27 вполне, хотя не мое. С другой стороны один мой товарищ, который попросил меня выбрать вместе с ним ружье, взял ИЖ-27 Русь (не помню букв) чок-получок, 0-0, хотя я его склонял к тоз-34 (сам владею двумя экз. 12 и 28 кал). Такие дела. Давайте так: из предложенных ИЖ-27. Мой вариант - ИЖ-18. Б/у - лотерея помните об этом. Да раньше делали, но раньше и пользовали. Об этом надо помнить. Удачи в выборе и поделитесь покупкой.

Последнее редактирование:
Карел (Александр) , Вот мой , немного переделанный , ИЖ-43.
Вскидывается - ИДЕАЛЬНО !
Надумаешь брать такой-же , подскажу кто недорого подгонит под тебя.

Всем спасибо за советы!
Взял ИЖа, получилось как и говорили выбирал- выбирал, а вот этот экземпляр взял в руки и все, чувствую моё!
Съездил на стрельбище, остался очень доволен!
Еще раз всем большое спасибо!

Назад
Сверху Снизу