• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Рено Дастер

• Автор темы Автор темы лесной
  • Дата начала Дата начала
Электромагнитный клапан фазорегулятора. На моем пробеге приходится снимать и промывать раз в пять-семь тысяч....очень жалею, что первые три ТО делали без промывки двигателя. Оный клапан чувствителен к чистоте масла...
Система охлаждения.

41 тыс км - термостат, замена по гарантии
48 тыс км - сальник датчика фазонвертора, менял сам

, свечи - дохнут сами в произвольный моменты жизни
По надежности, видно, хуже Нивы, одной машиной в лес лучше не соваться.

Не совсем так. В лес и на дальняк ездить можно и нужно.
НО - надо следить за а/м. У меня не было поломок, из-за которых а/м вставал. Хотя в целом надежность и ниже, чем например, у шкоды (второй а/м в семье).

удовольствие можно получить только от того что жопа передвигается в уютном теплом кресле

Это если ограничится совсем узким и чисто потребительским мировозрением.

--- Добор поста---

По надежности, видно, хуже Нивы,

Тут как в автообзорах ,можно в совершенно противоположных контекстах любой авто описать.,т.е. можно написать/прочитать совершенно позитивный и абсолютно негативный опыт владения или впечатления о любой марке авто,что с избытком присутствует на различных информационных ресурсах.

http://www.k14.ru/vnedorozhniki/renault-duster-detail
Вот в принципе не плохой вариант.. уверен что и поторговаться можно..( владельца салона знаю лично , могу информацию по машине узнать подробнее)

--- Добор поста---

Suworin, если вы считаете что ширина мировоззрения определяется ценой машины оружия или шмоток- то мне вас искренне жаль...

удовольствие можно получить только от того что жопа передвигается в уютном теплом кресле, а не на деревянном сидении в электричке.

если вы считаете что ширина мировоззрения определяется ценой машины оружия или шмоток- то мне вас искренне жаль...

Дык это же Вы вроде так считаете.:ad:

Сообщение от honkoman
И смысль переплачивать чтоб ж.пу с одного места в другое перевозить?
От владения вещью тоже нужно удовольствие получать всё-таки!
Хотя конечно,сейчас все авто делаются на период гарантии ,не сильно ремонтнопригодные по ряду причин и за шильдик идёт разная наценка

Мой комментарий был о том что любая машина удобнее электрички.. и удовольствие получаешьот того что едешь в кресле а не стоишь в тамбуре, при этом в отличие от вас я не зациклен на цене этой самой машины и удовольствие свое получаю от свободы передвижения а не от " владения вещью"..
Если вам нравится передергивать- не делайте это так публично.. а то люди уже смеются...
Пс.. ваши попытки троллить меня не напрягают.. мне просто жалко тратить на вас время. Так что если собираетесь продолжать в том же духе я просто поставлю вас в игнор...

Последнее редактирование:
night shadow, Александр,не приписывайте мне того,чего я не говорил/писал, ни ёрничайте и не делайте категоричных ошибочных выводов.
Чтобы не усложнять Вам задачу для понимания,ответьте на простые вопросы и сами всё поймёте.,
для Вас важен цвет кузова/салона автомобиля,внешний вид и чистота кузова и салона,долговечность,ремонтнопригодность,технические параметры?

--- Добор поста---

а то люди уже смеются...
Пс.. ваши попытки троллить меня не напрягают.. мне просто жалко тратить на вас время. Так что если собираетесь продолжать в том же духе я просто поставлю вас в игнор...

Александр,судя по Вашему профайлу,Вам многократно указывали на Ваше хамство,раздувание склоки,флуд,безсодержательные посты,нецензурные выражения итд.,делайте выводы и не повторяйте ошибки.

Александр,не приписывайте мне того,чего я не говорил/писал,

От владения вещью тоже нужно удовольствие получать -
Это видимо я писал на вопрос о том зачем переплачивать??

для Вас важен цвет кузова/салона автомобиля,внешний вид и чистота кузова и
салона,долговечность,ремонтнопригодность,технические параметры?
IMG_20170220_144100.jpg достаточный ответ на ваш вопрос?

Александр,судя по Вашему профайлу,Вам многократно указывали на Ваше хамство,раздувание склоки,флуд,безсодержательные посты,нецензурные выражения итд.,делайте выводы и не повторяйте ошибки.

Следите за своим, чтобы он так и остался девственно чистым.. у меня же нет привычки подставлять другую щеку( или задницу) и на хамство я отвечаю хамством, на оскорбления- крепким словом..

для Вас важен цвет кузова/салона автомобиля,внешний вид и чистота кузова и салона,долговечность,ремонтнопригодность,технические параметры?
единственно важные только долговечность, ремонтнопригодность, технические параметры (размеры, мощность, принцип полного привода), a на дизайн мне наплевать

важные только долговечность, ремонтнопригодность, технические параметры (размеры, мощность, принцип полного привода),

О чём и речь.,т.е. глупо ограничиваться характеристикой авто,просто как средством перемещения из точки А в точку В.

я отвечаю хамством

Это давно понятно по Вашей репутации.

Ерунда полная.
Покупал родителям на юбилей новый дастер 1,6 4х4. Иногда и сам беру на охоту и рыбалку. Машине 2,5 года- пока не каких проблем. Пробег правда не большой около 50 000 т.к. Простой, надежный автомобиль. Рекомендую.

И кстати брал за 700 000 новый- считаю хорошая цена для данного авто.
Теперь он около 950 000- за такие деньги я бы уже не взял.

Последнее редактирование:
Скопировать часть текста что бы выглядело так как вам удобнее.. видать привычка передергивать- у вас с детства в крови...Что ж отправляйтесь в игнор, вы мне не интересны ..

Я вообще не понял о чем Вы пишите. Я написал свое отношение к дастеру, как и просил автор темы. Не хотел Вас обидеть...

Теперь он около 950 000- за такие деньги я бы уже не взял.

Цена действительно завышена и не совсем понятно ценообразование,т.к. 700к такой Дастер стоил год назад при курсе евро около 1евро=80 руб,а сейчас 950к и курс 1евро=61 руб!.,ведь комплектующие идут за евро и по идее цена должна уж как минимум не подниматься, а логично падать.

Я вообще не понял

Я тоже,такое впечатление,что night shadow, просто нетрезв.

http://www.k14.ru/vnedorozhniki/renault-duster-detail
Вот в принципе не плохой вариант.. уверен что и поторговаться можно..( владельца салона знаю лично , могу информацию по машине узнать подробнее)
спасибо за ссылку, но хочется с 2 литровым движком.

Цена действительно завышена и не совсем понятно ценообразование,т.к. 700к такой Дастер стоил год назад при курсе евро около 1евро=80 руб,а сейчас 950к и курс 1евро=61 руб!.,ведь комплектующие идут за евро и по идее цена должна уж как минимум не подниматься, а логично падать.
Да ценник взлетел, но дешевле уже не будет.Чтобы ни случилось в мировой экономике, в России цены всегда движутся только в одном направлении.

Желаете проверить ?? Может с алкотестером подъедете??

--- Добор поста---

лесной, да, я видел.. но если что-то обращайтесь..:beerchug:

О чём и речь.,т.е. глупо ограничиваться характеристикой авто,просто как средством перемещения из точки А в точку В.
эти показатели как раз охарактеризуют авто как средство перемещения из точки А в точку В, не думая о авто: как он дорог, как престижен или ой когда поломается ...а вот цвет, стереосистема итп не имеют отношения к средству перемещения ж.пы из точки А в точку Б.

Назад
Сверху Снизу