KVV
Завсегдатай
- С нами с
- 14/04/05
- Постов
- 6 865
- Оценка
- 1 774
- Для знакомых
- Вадим
- Охочусь с
- 1985
- Оружие
- Гладкое, нарезное, подводное
- Собака(ки)
- нет
Ждем_сна след неделе буду готов поделиться предфинальным вариантом того что сделаю с узкой)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Ждем_сна след неделе буду готов поделиться предфинальным вариантом того что сделаю с узкой)
Конечно. Штатные тысяч 30 должны отходить, особенно если периодически убирать люфт.может пусть родные накроются и уже потом ставить
особенно если периодически убирать люфт.
Охренеть ценыЗалить раптором кузов без крыши - хотят 80 т р, и 50 хотят за пол салона.
5см бодилифт на машине практически незаметен.Но бодик вне закона однознчо и могут гайцы мозг е....ть
Думаю, с ходовкой и трансмиссией проблемы можно решать по мере их поступления. Там ломаться так, что б потерять ход, особо не чему. На своём "головастике" только шкворня на шарах поставил, да ШРУСы заменил. Но у меня пробег годовой очень маленький. Охота начинается за околицей и груз перевезти не так уж часто требуется. А под задом другая машина. Так что мой опыт тут, не показателен. Вот моторы - моя работа. По ним статистика очень большая.а что еще в стоковой новой авто стоит поменять сразу с ходу? может муфты подключения моста переднего поставить какие ть специальные, шворневой узел н подшипниках и т.п.? или подождать пока сломается и тогда уже менять?
не ну под машину залезть придется... к нижним удобный доступ, работы минут на 10ть.а это как то просто делается?
Солидаренс ходовкой и трансмиссией проблемы можно решать по мере их поступления
если что и красить раптором так это капот. Поляну удобнее накрывать, бутылка и стаканы не так скользят.Сначала красил рапторо
Сорок уже прошли, два раза тянул левый, правый вообще не люфтит.Штатные тысяч 30 должны отходить, особенно если периодически убирать люфт.
Если появился вертикальный люфт.а это как то просто делается?
1. Только с лифтом подвески и без лифта кузова и резки арок,
2. C лифтом подвески, без лифта кузова и резки арок,
3. 245/85 R 16 кто что говорит, кто то, что лифта подвески достаточно,
4. С лифтом кузова на 6 см,
имхо В первую очередь на рамных предпочтительней делать лифт кузова, а уж после подвески.Это для несущего кузова и интегрированной рамы нет выхода как сразу лезть в подвеску.5. С лифтом кузова, подвески,
Сергей,точно самоблоки в оба моста?Может в задний принудиловку?3. самоблок в задний и передний мосты
почему узкие 235 колёса? из-за того что они на штатные диски встают?колеса ставлю 235/85 16 на штаные диски.
вот это полезная вещь! Только крышку продумай как обтянуть. У нас облезла через 3 года. И внутри продумай отсеки. Если слишком глубокие сделать, копаться в барахле надоедает. Лучше несколько отсеков под разные полезняшки.8. бокс для барахла между передними сидушками
и заранее продумай куда отдельную массу на лебедку будешь выводить.16 отключение массы