• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Подготовка Хантера

• Автор темы Автор темы Shooter
  • Дата начала Дата начала
Просто лифт подвески не достаточно поставить, чтобы все грамотно сделать нужно нивелировать изменения, которые появились в результат лифта подвески, т.е. дополнительно по минимуму на уазе шаровые с измененным углом кастор ставить, удлинить кардан проставкой и поставить регулируемую тягу панара
Серёга, а нахрена тебе это в лесу надо? Ну будет по колее ехать чуть бочкОм, да и хрен ты с ним :)

Не забывай про всякого рода шланги и т.д

при лифте подвески + 5 вроде шланги все и провода длины хватает, но поглядим. Эти то вещи одно из самого простого что могет быть

задумался про рулевой демпфер.

забыл я что ли в список включить выше в свой? на самом деле закуплен демпфер уже и будет установлен

--- Добор поста---

Серёга, а нахрена тебе это в лесу надо?

понимаешь ли Серега, я по жизни перфекционист :))) а так то ты прав конечно, нахрен ведь не надо:)

Куда оно соскочит????

Сколько поднимал за колесо...ни разу в крыло не "соскакивало".

к сожалению бывает.
фото не моё.

960.jpg

Ставить нужно правильно... И все будет нормально. Я своего Спортягу только за колёса и поднимал...ибо больше не за что.

Много чего говорят...
Вот посмотри внимательно на фото которое ты прилепил....и ответь на вопрос, что можно подумать о человеке который цыпляет крючья лифтмейта ниже оси вращения колёса :). И вообще-то крючья лифтмейта расчитаны на штамповку с дырками, а не на литье

Много чего говорят...
Вот посмотри внимательно на фото которое ты прилепил....и ответь на вопрос, что можно подумать о человеке который цыпляет крючья лифтмейта ниже оси вращения колёса . И вообще-то крючья лифтмейта расчитаны на штамповку с дырками, а не на литье
да, это понятно, можно посмотреть на фон где машина закопана и улыбнуться.
но тем не менее, не всегда можно найти ровное дно, чтобы упереть в него площадку хайджека.

Есть конечно лифтмецт и для литья...там крючья сделаны из пластин, но я у нас таких не видел. Сам пользуюсь самодельными...

Вот посмотри внимательно на фото которое ты прилепил....и ответь на вопрос, что можно подумать о человеке который цыпляет крючья лифтмейта ниже оси вращения колёса . И вообще-то крючья лифтмейта расчитаны на штамповку с дырками, а не на литье
да нормально там все, цепляю крюки за что цепляется, на всех своих машинах и соседи то же постоянно пользуются.
Там главное, что бы верхняя опора нормально приложилась и в процессе не перемещалась.
Для этого иногда приходится подложить полено между опорой и колесом.

Такого как на фото никогда не было, просто никуда не надо торопиться и делать аккуратно.

• Like
Реакции: KVV
Это не "соскочило". Это "не проложили". Сам из-за непонимания не проложил между джеком и задней дверкой буфер, за что и поплатился.

--- Добор поста---

А в чем проблема зацепиться ниже оси колеса двумя разнесенными по горизонтали крюками? Образовывается треугольник сил, суммарный вектор которых будет направлен через ось.

Если не торопиться, то все нормально :) Как раз с заднего бампера у меня соскочил и борт помял. Если лифт правильно стоит, то ничего не будет.02122010002.jpg

Johnny, вот именно разнесенных. Где там разнесение при зацепе через луч к центру ступицы? С таким разнесением как там колесико очень ловко может провернуться...его спасает только то, что ленты проходят по бокам хаба, что и страхует от поворота.

--- Добор поста---

pna, цепляй как нравится.... может когда-нибудь жизнь научит. И переделаешь Китае американскую игрушку чтоб цеплять нормально.

Либо до площадку под хайджек либо штатную заводить под колесо - покопать пару минут и ситуации как на фото не будет, у меня на Патруле были такие диски, что хайджеком можно было аккуратно без колесного девайса поднимать за диск авто, правда первый раз неправильно его выставил и до крыла он потихоньку "нагнулся" :ah:, потом без проблем уже было всегда .

• Like
Реакции: pna
Если не торопиться, то все нормально

а на хрена вы на уазе поехали туда куда нужно ехать на снегоходе:)))

Сам из-за непонимания не проложил между джеком и задней дверкой буфер, за что и поплатился.

тоже по молодости и неопытности такая история приключилась когда то

Назад
Сверху Снизу