• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Подготовка Хантера

• Автор темы Автор темы Shooter
  • Дата начала Дата начала
А что ещё хотел сказать: как была Сборка УАЗа на заводе гавном так и осталась, как не было предпродажной подготовки у дилеров, так и нет них...я:)

много чего пришлось подтягивать. По совету товарищей сразу решил заменить все жидкости: в двигатель на заводе была залита какая то чёрная херь вместо масла, а в коробку передач вообще по ходу масло залить на заводе забыли. Жесть...

235 ставь.

УАЗ МАКСИМУМ, рекомендую:))))

--- Добор поста---

Согласен, что 235 конечно разумный самый выбор. Но на 285 все же 1) чуть больше пятно касания и на подспущенных шинах по влажным полям опять же чуть чуть проходимее должна быть техника, ну и 2) вид у уазки сразу очень боевой становится:))) а так то вариант который выше 235- это почти 32 дюйма, а вариант 285 выше это почти 33 дюйма. Не шибко большая разница

Последнее редактирование:
решил заменить все жидкости
Зачем? Подождал бы немного, сами бы вытекли.
в коробку передач вообще по ходу масло залить на заводе забыли
Нет, не забыли, по мере эксплуатации смазка в коробке появляется сама. Надеюсь, хоть в раздатку масло не заливали.

режет
замыливается

Так что поспешил с покупкой машины, нет пока еще на 469ого достойной резины, но вроде в Сколково уже идут разработки.

VF, жжёшь:))) есть в сколково связи, обращусь:)

К 285-м уже и шестерёнки в раздатку надо бы менять

К 285-м уже и шестерёнки в раздатку надо бы менять

думаешь уже надо? а на какие?

у меня щас как раз уаз обкатывают, после первых 500 км, опять в сервис проверить не вылезло ли чего, ну и заодно доделать все окончательно по постройке, заодно можно было бы и шестеренки попросить поменять

• Like
Реакции: VF
235 хватит темболее будет лебедка.Опять же расход топлива........все остальное понты ИМХО.

Надеюсь, хоть в раздатку масло не заливали.

в раздатку кстати на заводе заливали, но токо чуть чуть совсем:))

--- Добор поста---

В раздатку она притечет из коробки

как вариант, такое бывает на уазах:))

--- Добор поста---

все остальное понты ИМХО.

вот согласен на 100%, но куда ж без понтов то:)

Вот шноркель точно был бы в тему.........я уже хапнул раз через край.Буду ставить:ag:

235 мне на длиннную ниву еле-еле хватало.Я бы поставил на уазку более широкую,ибо веса в нем хватает. Это если предполагаются поезки по полям,торфяникам и т.п. А для асфальта и карельских скал хватает и узенькой

в раздатку кстати на заводе заливали, но токо чуть чуть совсем)
Это с шестеренок после сборки коробки натекло :ag:

Вот шноркель точно был бы в тему.........я уже хапнул раз через край.Буду ставить
На дизеле однозначно нужен, на бензине если без весенних фосирований бродов можно обойтись имхо

куда ж без понтов то
Маэстро на борту улыбнуло :ab:

я броды тоже не штурмую......решил маленькую речушку переехать а оказалось с головой.Не ожидал такой подставы.

я броды тоже не штурмую......решил маленькую речушку переехать а оказалось с головой.Не ожидал такой подставы.
так это и есть брод, в который сначала лучше в болотниках залезть :ab:

можно было бы и шестеренки попросить поменять
Я бы не стал (а я и не стал).
Тут ведь разгрузишь одно, нагрузишь другое. В спорах по "понижению" раздатки и мостов копий сломано, больше чем зубьев у реальных шестеренок, на уазбуке чуть не до дуэлей на полуосях доходило.
Маэстро на борту улыбнуло
Ульяновцы не просто люди творческие, но еще и очень патриотичные...потому сил и времени соблюдать технологию сборки у них не хватает.

Маэстро на борту улыбнуло

это не я рисовал, это так с завода идет т.н. победная серия. Я просто хотел уаз цвета именно хаки, а без картинок таких аузов нынче не выпускают:) они к победной серии в подароак ещ плащ палату дают и флягу:)))

--- Добор поста---

Это если предполагаются поезки по полям,торфяникам и т.п

именно по полям и раскисшим полевым дорогам будет много езды

Полную или пустую? :ad:

именно по полям и раскисшим полевым дорогам будет много езды
Ну тут тогда придется плющить 235 до беспредела ... имхо оптимальный вариант 33*10,5 (это 265 в евро размерности) но такая только на 15-е диски идет ... 265\75\16 это чуть ниже 32".

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу