Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
 Тяга длилась сорок минут, но первые пять пролетели минут за 15. Также прошла стая гусей голов в двадцать в сторону болота на ночевку. И утка крякнула на луже около которой скрадок к открытию сделал. Охота состоялась
 Тяга длилась сорок минут, но первые пять пролетели минут за 15. Также прошла стая гусей голов в двадцать в сторону болота на ночевку. И утка крякнула на луже около которой скрадок к открытию сделал. Охота состоялась На третьем пролете со стороны деревни был одиночный выстрел. Местный кто-то. Особо даже не осуждаю, т.к. знаю там почти всех и лишнего никогда не берут, но и на приказы болт забивают. Началась тяга - иду на охоту. Восемь пролетов пронаблюдал, одного уронил. И домой. Это из разговора с местным старичком.
 На третьем пролете со стороны деревни был одиночный выстрел. Местный кто-то. Особо даже не осуждаю, т.к. знаю там почти всех и лишнего никогда не берут, но и на приказы болт забивают. Началась тяга - иду на охоту. Восемь пролетов пронаблюдал, одного уронил. И домой. Это из разговора с местным старичком.
Лёша - такая же хрень!!!2 мля дня хожу в то место где в прошлом году сжег пачку патронов. В этом ни одного пролета!! Барбос на меня смотрит с укором(((