sto-eger
Завсегдатай
- С нами с
- 19/08/06
- Постов
- 1 719
- Оценка
- 880
- Живу в:
- СПб Купчино
- Для знакомых
- Павел
- Охочусь с
- 1997
- Оружие
- Иж-18мн Тоз57К
- Собака(ки)
- ПАФОСНАЯ )))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Селезень несомненно пойдет в расход - вольер один и отсаживать его некуда.селезня я бы убрал,
Слушай, я тоже так же думал, а в прошлом году у знакомого и посидел то селезень с уткой пару дней, потом его увезли....нанесла 12 яиц изо всех вылупились утята. Почему?не, селезня отсаживать чисто по физиологии не надо - у птиц оплодотворение идёт после снесения яйца. Снёсла - потоптали- снесла-потоптали-снесла.
Сам всегда люблю держать до последнего, пока утка не усядется плотно. Но бывает просят на племя на время дать знакомые. Бывает и сам к другим своим перекидываю.Не нужно убирать селезня от уток.Никакого вреда он не приносит
По два в день наверное несла )Так что что-то там не чисто)
Илья, я давно занимаюсь разведением разной птицы. Так вот, сперматозоиды у птиц сохраняют активность в слизистой яйцевода длительное время. У уток 15-20 дней, у фазанов, куропаток и кур - до 30. У цесаок и индюшек до 50. Т.е. по идее, однократного спаривания хватает утке на полную оплодотворённую кладку.в прошлом году у знакомого и посидел то селезень с уткой пару дней, потом его увезли....нанесла 12 яиц изо всех вылупились утята. Почему?