Сегодня вызаривал свою Катеньку, так пришлось за угол уйти, чтобы не оглохнуть. На охоту что лучше, наушники или беруши?
--- Добор поста---
Алексей, простите великодушно, обещаю впредь быть осмотрительнее в выборе словосочетаний, хоть бы и в ущерб передачи картины произошедшего казуса.
Однако посмею заметить в своё оправдание, что прожив с этими благородным девицами и Клавой, кою девицей язык никак не поворачивается назвать, т.к. она скорее благородная бабуля, немало времени, уж про себя то я наслушался от них словечек крепких, которым и наш боцман с ледокола "Семён Дежнев" позавидовал бы в изысканности и небоскребности оборотов.
Но главным оправданием считаю, что я отключил им WiFi в сарйке, после того, как они на восьмое марта надрались в стельку на брудершафт по ватсапу с Серёги Бивера утками, занимались друг с другом, ввиду отсутствии селезней, всяким непотребством и до утра орали матерные частушки. Как сарай не развалился я досих пор недоумеваю. Так что они теперь наш форум не читают и вряд-ли будут обижаться на мои неосторожные высказывания в их сторону.
Однако позвольте спросить, у Вас есть ли опыт в содержании или охоте с Подсадными?
--- Добор поста---
На всякий случай извиняюсь за орфографию, пишу Вам с телефона, что не является хоть сколько нибудь удобным способом.
Благодарю за понимание.