mr Jekson
Завсегдатай
- С нами с
- 30/01/07
- Постов
- 2 427
- Оценка
- 778
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Юрий
- Охочусь с
- 2007
- Оружие
- Бекас-авто, ИЖ-54, Fabarm Alfa, Tikka T3 Hunter
- Собака(ки)
- Курцхаар Фарт
Проскакивают явные призывы ... Потёрли бы...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Потёрли бы...

mr Jekso .n;1949743 написал(а):И кстати про песок ... не надо говорить глупостей человеку, которого Вы в глаза не видели.
такое ощущение, что это Эстония а не Россия нефтедобывающая страна.при средне ( статистической по стране ) зарплате 1480 ( до налогов )и на руки 840 .... но это статистика ! в тоже время многие получают на руки 400- 450 ! пенсия средняя 412 евро (пенсия минималка 189 ! )

такое ощущение, что это Эстония а не Россия нефтедобывающая страна.
надо как в Бельгии, не пришел на выборы - штраф 200 евро. Тогда может придут.Парни, нужно в сентябре проголосовать так, чтобы они сука даже подтусовать голоса не сумели
что-то я не удивлен, власть церкви здания отдает одно за одним не просто так. Да и если подумать кто является электоратом путина, читай ер, - чиновники, армия, мвд и др силовые структуры, пенсионеры смотрящие тв, работники впк, чечня и дагестан... шансов ноль.я был седня в церкви, трендец, бабки заказывают службу активно за здравие Владимира Президента , так что пенсия проголосует за власть и против России
чечня и дагестан... шансов ноль.
чтобы они сука даже подтусовать голоса не сумели, чтобы все были против едросни!!!

проголосую за них.
Я сам удивлён, но не Вам Алексей об этом судить.кто бы был удивлен...
Мало ли я каку глупость напишу :agg: