• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Госдума увеличила акцизы на топливо с первого апреля 2016.

Денис инет рулит:-) http://ru.globalpetrolprices.com/gasoline_prices/
Самая низкая в Кувейте 0.22$ и Киргизии.
P.S.
Фил,
А по поводу картинки с гд - я бы картинку потер...имхо чистая 280 .
Зы2
В Венесуэлу ни кто не поедет ? соляра 0.01$.

Последнее редактирование:
Сравнивать цены на нефть в разных странах неккоректно, не сравнивая параллельно доход населения в этих странах и уровень жизни + состояния автопарка и дорожной инфраструктуры.

Это верное замечание, но почему бы не сравнить США и РФ?:))))

чтобы 450 бездельников с зарплатой больше 500 тыс. в месяц знали сколько вообще бензин на заправках стоит?
да хоть 40 руб. хоть 100 --- их один хрен ВОЗЯТ

И это только зп,
Да уж, вот когда ИМ зп приравняют к средней по стране за которую "они переживают", вот тогда не понадобится повышать налоги и акцизы...
Бюджет лопнет от переизбытка денег...

выходить покрышки жечь как на украине
Одна часть населения гордо широкими шагами ступает в "пламя революционной борьбы", другая часть населения терпит и приспосабливается (первые называют их в лучшем случае "терпилами", "баранами") под складывающиеся условия. Ну и только малая часть, потирая руки про себя думает, что любой из этих сценариев их устроит в той или иной степени. Они получат свой гешефт при любом из этих раскладов. Я так думаю.

Мы Россияне ко всему привыкшие,нас нагибают,а мы и рады!!! Нам в рожу плюют,а мы и счастливы! :ab:

Вы за всех россиян сейчас выразились?
Дмитрий, за всю историю России один только Ленин и то , как говорят с помощью кайзера сумел убедить народ не боятся.....а до этого времени терпели , пока им плюют в рожу, а нового Ленина у нас нет

arhont13, Не могу связать мой простой вопрос адресованный Юрию, и Ваш замысловатый ответ на свой (повторюсь) очень простой вопрос.

Не могу связать мой простой вопрос адресованный Юрию, и Ваш замысловатый ответ на свой
Дмитрий, я тоже на все эти выходки нашей так сказать ГД не могу смотреть спокойно, а что толку, многие здесь на сайте (имхо) решение ГД назовут правильным, особенно те , кто в эти смутные времена не плохо приподнялся:ap:

а для любителей жечь покрышки власть приготовила сюрприз :ag:
и название подходящее, "Каратель" :cc:
Новейшую технику спецслужб продемонстрировал президенту России Владимиру Путину глава Федеральной службы безопасности Александр Бортников после коллегии ФСБ в пятницу.
«Показали спецтехнику для спецназа», — приводит слова Пескова РИА Новости. В попавшем в Сеть видео эксперты опознали в одном из броневиков футуристический «Каратель», который создавался для борьбы с партизанами.
Данная бронемашина разрабатывается для Центра специального назначения ФСБ с 2010 года. Известно, что «Каратель» использует двухосное шасси «раллийного» автомобиля КамАЗ-4911, а его масса составляет до 12 тонн.
http://info.sibnet.ru/?id=467473

Страна дураков.
Нефть дешевеет - ГСМ дорожает.
Нигде в мире такого идиотизма наверное нет.

Нигде в мире такого идиотизма наверное нет.

Путину пытался это объяснять? Он с тобой согласился?)

--- Добор поста---

а для любителей жечь покрышки власть приготовила сюрприз

Готовится Михал Иваныч к выборам...:ap:

какое жаркое обсуждение, скоро сентябрь, вот каждый придет и скажет ГД за принятые решения да или нет.

Алексей , что там объяснять то ??? В нефтедобывающей стране ГСМ дороже , чем в странах которые ее ввозят для переработки.
Акциз вводится первого апреля в день дурака , они нас с Вами за дураков держат и быдло которое всё проглотит, тут не объяснять , а орать охота.
Нефтебаксы что ли заканчиваются , а компенсируют частично за счёт населения, убытки терпеть они не намеряны .

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу