• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Госдума увеличила акцизы на топливо с первого апреля 2016.

волков бояться - в лес не ходить...
волков с сайта боятся надо:ag: а вобще интересно, говорить о патриотизме, национальной идеи, и в тоже время закручивать гайки от кого хотят патриотизма:cc:

Последнее редактирование:
надо было эту темку в политике открыть.....интересно а сколько у нас в стране появится бензиновых королей , в связи с этим указом....да , а с июля на ЖКХ тарифы поднимут....основное веселье в переди:ch:

Да, новость плохая. Я уже по городу езжу на об.транспорте. В область как хочеш,ездить надо.

К весне, покупаю Дэу Матиз... Сейчас езжу на Гранд Чероки... Это не шутка.
матиз жрет как свифт, и другие чуть большие машины... у меня с кондеем по трассе 6 л на 100 км получалось, движок 0,9 Л. а вот пежо 107 действительно показывает чудеса экономичности... в 4,5 по городу можно укладываться... :ag: скажем так не в самые мрачные пробки... кактался я на нем месяц, очень понравилось

ну так с нефти газа теперь мало, решили нажитое из граждан начать вытягивать

Последнее редактирование:
Кстати, Санкт-Перербург всегда был "колыбелью".

У меня движек 4 литра. Жрет 15 л. По городу не особо покатаешся.

у меня с кондеем по трассе 6 л на 100 км получалось, движок 0,9 Л
У меня, если кондей не включать - 14 по трассе, на скорости 120, с кондеем всего на литр больше... Смешанный цикл (до кольца + кольцо) - 18...

А вы думали кто за Крым и Донбасс будет платить? Путинские кореша? Нет ребята, мы все заплатим. А кадыровские бойцы-победители с клоунами-казаками ещё по нашим спинам нагайками пройдутся.

В каком там музеи броневик стоит пора в рабочие состояние привести.

А вы думали кто за Крым и Донбасс будет платить?
Мы платим не за это, а за раздалбаев, которым наплевать на народ и что там происходит внизу, наплевать на экономику и уровень жизни, наплевать на справедливость и честность. Главное набить собственные карманы, задолбали эти Лужковы, Сердюковы, Васильевы, Чайки и прочие перелётные птицы Москва - Лондон...

Вон сегодня Пиманов в "ЧиЗ" намекнул, что уж больно много охотничьего оружия стрелять стало кругом, то застрелится кто то, то семью свою перестреляет из за долгов, то начальника из за увольнения с работы, а то и просто девушку с мегафоном...
Наверное он прав, надо всё запретить: охоту (особенно весеннюю), рыбалку (особенно подводную), выход в леса (особенно в частные), езду на автомобилях (особенно в виде автопробега), выгул собак (особенно охотничьих), полёты на радиоуправляемых моделях (особенно весом более 250 гр), собрания и акции без разрешения (особенно против правительства), выражение своего мнения (особенно в интернете).
Похоже скоро все темы на всех профильных сайтах будут об одном и том же...

странно... но помоему об этом повышении говорили еще пару лет назад... или я что то путаю... не вовремя конечно...

надо было тогда, возмущаться и выходить, когда 162% голосов нарисовали.
если б тогда вышли все, кто был несогласен - власть бы обосралась. а сейчас им все пофиг. кончится тем, что начнут сажать как при сталине..

кончится тем, что начнут сажать как при сталине..
ну ...выходить покрышки жечь как на украине оно несомненно лучше... там вот не запретили и вовремя не разогнали и что вышло...

Есть ли у кого инфа какие цены на бензин у сопредельных государств и у нефтебобывающих может кто в курсе

Назад
Сверху Снизу