• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Госдума увеличила акцизы на топливо с первого апреля 2016.

Наше государство напоминает мне то ли алкаша, то ли наркошу, которому требуется все больше и больше денег, а взять негде . И начинает тянуть с родных и близких (с народа) и продавать все подряд (земли, предприятия) а то и просто отбирать.

Рома, давай представим такую картину. Проголосовали за какие-то партии. Даже названия не важны. Платформы и политические задачи у всех одинаковы, ну исключая отдельные нюансы. И сядут там те же люди, что сейчас сидят. Ну будет пару тройку новых лиц, первых лиц этих партий, а остальные? Кто эти люди? Хочется мне спросить, когда я вижу фото из ГД.:rolleyes:

не, Юра, не ломай мои последние радужные надежды относительно конкуренции в ГД, :) иначе я больше не пойду на выборы. Надо найти злейшего врага ЕР и за него голосовать. Раньше голосовал за КПРФ, так и собирался в сентябре и мне пофиг что они ручные у пу, мне бы хотелось услышать в новостях СНН что 50% в ГД России заняло КПРФ и посмотреть на рожи пендосов. Не, не так, что 50% в ГД получила КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ СОВЕТСКОГО СОЮЗА!!!

Рома это тебе к Ленинградцу (Диме)
ну вот такая у меня мечта :) вдруг не только у меня. Поэтому пойду в сентябре на выборы и проголосую за КПРФ, сделаю что смогу для своей мечты :)

Хоть и через третьи руки, но вот такую инфу услышал- пару тройку лет назад цена бензина( ну в смысле себестоимость) была 8-10 рублей за литр, сейчас- 4-6... Это как же , вашу мать , извиняюсь, понимать????

Отпускная цена с нефтебазы, около полугода назад, была 11руб. Остальное- накрутка хозяев АЗС

Про 11 р это ерунда. Дайте наводку мы озолотимся на перепродаже:))))) безакцизный левак и то дороже стоит:))

Последнее редактирование:
Отпускная цена с нефтебазы, около полугода назад, была 11руб. Остальное- накрутка хозяев АЗС

Если бы так было, Путин бы хозяев АЗС на фонарных столбах бы развесил... А так ... сам себя же не повесишь!:ag:

не, Юра, не ломай мои последние радужные надежды относительно конкуренции в ГД, иначе я больше не пойду на выборы. Надо найти злейшего врага ЕР и за него голосовать.
Значит не все потеряно в этой стране!
Голосовать надо за кого угодно- но только против ЕР!!!
А все разговоры про...
Проголосовали за какие-то партии. Даже названия не важны. Платформы и политические задачи у всех одинаковы, ну исключая отдельные нюансы. И сядут там те же люди, что сейчас сидят. Ну будет пару тройку новых лиц, первых лиц этих партий, а остальные? Кто эти люди?

Из области бабулькиных пересудов "...эти воруют, да свои...а новые придут-то же воровать будут..."
Люди! Мозги то включите! Сейчас все антинародные решения ЕР принимает большинством голосов без проблем. А когда в ГД будет конкуренция- т.е не будет большинства ЕР, то им (партиям) придется договариваться и каждая будет пытаться набрать побольше очков перед народом. То есть не будет цинично антинародных решений и законов!!!
Это же элементарная логика и практика!
И цены на топливо будут расти ровно до тех пор, пока у власти в большинстве ЕР.

Shooter,
Про 11 р это ерунда
Что за манера безапелляционно утверждать или опровергать собеседника? По 11 отпускали не для частных лиц. А в бензовоз, а дальше по заправкам- "Кириши", "Лукойл" и т.д.

Как правило стоимость топлива на нефтебазах такая же как и на АЗС, только на базах за кг, а на колонках за литр...:ag:

Vik-hanter,

Дайте телефон базы где можно бензин взять по 11 р за литр, допустим 95 или соляры, да бог с ним, хоть 92 го. А иначе вы извините болтун... Я готов взять не как частное лицо и не литр, а по такой цене много бензовозов, и даже с вами барышами поделюсь:))))

Последнее редактирование:
Добавьте к бензину и тепло:
http://pikabu.ru/story/rossiyan_zhdet_novaya_metodika_rascheta_tsen_za_teplo_4022690
Министерство энергетики разработало новую методику расчета цены за тепло, основанной на вычислении так называемой цены «альтернативной котельной».
Применение новой методики расчета цены может привести как к резкому повышению цен на тепло, так и к их замедлению в некоторых регионах.

Согласно предложению Минэнерго, цена «альтернативной котельной» будет вычисляться по определенным формулам, учитывающим такие параметры, как виды топлива, который преобладает в указанной системе теплоснабжения, среднестатистическое количество этажей жилых и многоквартирных домов, температурное и сейсмическое влияние на территории, к которой относится поселение, расстояние, на которое транспортируется тепловая энергия, стоимость строительства котельной с подключением к газо- и электрораспределительным сетям. Такие данные содержатся в проекте постановления правительства (копия имеется в распоряжении Газеты.Ru), который был разработан в Минэнерго в рамках «дорожной карты» по реформированию отрасли теплоснабжения, одобренной правительством в октябре 2014 года.

Вся территория страны, согласно законодательному проекту, будет разделена на восемь температурных зон, принадлежность к которой повлияет на определение расходов на строительство котельной и теплосетей. Самым дешевым признается строительство в таких регионах, как Дагестан, Чечня и Краснодарский край (-4% от среднего показателя). Дороже всего строительство котельных обойдется в Якутии (+37%).

С июля месяца нас ожидает, вернее уже утверждено повышение тарифа коммунальных услуг. В среднем по Санкт-Петербургу 6,5 % или так же в среднем 2,50 - 3,10 руб. с кв метра. Придётся платить на 200 рублей больше, чем сейчас.
Магическая цифра в 2,50 :(

Скоро налог на соль введут... зато, ГАЗПРОМ достояние народа :af:

Скоро налог на соль введут...
Киотский протокол в каждый дом. Как установили российкие ученые в Сколково, метан при дыхании выделяют не только коровы, но и россиянцы. И через это происходят аномальные снегопады, наводнения и прочие катаклизмы. Поэтому для финансирования борьбы - пожалте налог на выдох.:ap:

Назад
Сверху Снизу