Xan
Завсегдатай
- С нами с
- 20/12/08
- Постов
- 647
- Оценка
- 219
- Для знакомых
- Хан
- Оружие
- есть
с солнцезащитным козырьком опущенным едешь тоже штраф?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Поправки, согласно которым подпадают под запрет устройства, закрепленные на лобовом стекле (навигаторы, видеорегистраторы, а также тонировка), внесены на рассмотрение в Госдуму. В тексте законопроекта говорится .....
Как тут не возбудиться!Все так возбудились,
Сорри, это я виноват, тупо скопировал название статьи.Я и сам купился на этот заголовок
Женя, я дам тебе зубило и молоток- срубишь нахрен и всех делов.у меня ещё висит датчик дождя и света.как к нему относится??
конечно.... и конфискация... вместе с машиной...с солнцезащитным козырьком опущенным едешь тоже штраф?
Михаил, главное что написано " к лобовому и боковым стеклам" , а если к панели приборов и потолку, то уже хрен докопаешься. Или на стойку между полом и потолком Я кстати предложил бы еще всем кто увидит машину ГИБДД с радаром закрепленным к лобовому стеклу присосками, тут же сообщать в УСБ, что экипаж номер такой то грубо нарушает итд.предмет и прибор
Одолбни, какое им дело до того, что у меня в кабине болтается? Если мне это мешает, я выкину нафиг или размещу, куда надо, чтоб немешало. Ну нафига регулировать то, что в этом не нуждается? Или им надо заявить о себе? Создать суету вокруг себя? Зачем кормить таких депутатов, зачем давать этим придуркам неприкосновенность? Их в психушку надо упечь, как буйных с навязчивой идеей.а если к панели приборов и потолку, то уже хрен докопаешься
Придется убрать, а то конфискуют. Как Вы без собачки будете?но мне что теперь собачку мою любимую убирать потому что она обзор закрывает?
И как же вы тарктуете этот пункт?
«3.2. Управление транспортным средством, на ветровом и передних боковых стеклах которого установлены дополнительные предметы или покрытия многократного использования, ограничивающие обзорность с места водителя, — влечет наложение административного штрафа в размере пятисот рублей с конфискацией предмета административного правонарушения», — следует из текста новой редакции статьи 12.5 ч. 3.2 КоАП РФ. Она начнет действовать со следующего года.
Владимир, нет, не надо, но язык убрать обязательномне что теперь собачку мою любимую убирать потому что она обзор закрывает?
Миш, им к Новому году премию дали (говорят что по 20 окладов) вот они и отрабатывают, ДУМАЮТ в поте лицаЗачем кормить таких депутатов, зачем давать этим придуркам неприкосновенность?
как это??? Зачем им тогда вообще 12 месяцев работать? В конце сразу за полтора года получат и отлично. Или у них месяц за три идет? ЗА ЧТО ИМ??? За поддержку власти?им к Новому году премию дали (говорят что по 20 окладов)
Именно. Там критерий отбора такой. Надо сначала где то поработать, проявить себя конченым (резиновым изделием), только потом тебя изберут в думу и ты станешь неприкасаемым (резиновым изделием).За поддержку власти?
Подожду публикации принятых поправок в СМИ. пока что ни каким комментариям госдумовцев не верю.Уже есть в СМИ комментарии Госдумы, что навигаторы и видеорегистраторы не попадут под запрет. Касаться он будет всяких шторок и временной тонировки.
Андрей, я вот, наученный горьким опытом общения с нашими гаишниками трактую написаное не с точки зрения здравого смысла, а с точки зрения полицая - наихудший из вариантов.Вот так, например:
Коля, как бы то ни было, это ПРОЕКТ ТОЛЬКО ПРИНЯТ к РАССМОТРЕНИЮ, следовательно в него будут вносить поправки, а могут и вовсе не принять. Стало быть "креститься" пока "гром еще не грянул" рановато, как минимум.Андрей,
Андрей, но как это изменит мое возмущение деятельнстью депутатов вообще??? Мое мнение о них все равно не поменяется.может проще зайти на сайт Госдумы, найти этот проект, почитать его в ПЕРВОИСТОЧНИКЕ