Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Вы против политики партии?)))ет ну не трендец ли, теперь каждый снежик, квадрик и прицеп будет стоить на как я понял на 150 т рублей + НДС в нашей стране больше чем раньше
Я против ! Особенно , когда желание доить дохлую корову становится навязчивой идеей .Вы против политики партии?)))
Что-то пошло не так !как Вам такая новость!
Нефть дешевеет - ГСМ дорожает.
Если я правильно понял, битая ссылка была про возможное подорожание бензина до 80 рублей.Что-то пошло не так !
Абсолютно согласен+++Наше государство напоминает мне то ли алкаша, то ли наркошу, которому требуется все больше и больше денег, а взять негде . И начинает тянуть с родных и близких (с народа) и продавать все подряд (земли, предприятия) а то и просто отбирать.
не понимаете вы все заботу о нас смертных... это правительство с пробками бореться... :agg:про возможное подорожание бензина до 80 рублей.