• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Госдума увеличила акцизы на топливо с первого апреля 2016.

нет ну не трендец ли, теперь каждый снежик, квадрик и прицеп будет стоить на как я понял на 150 т рублей + НДС в нашей стране больше чем раньше. причем не важно ввозимый из за бугра или местного производства . Они вообще то не офуели уже совсем в натуре?;((

Бизнес-омбудсмен Борис Титов признал абсурдность размера ставок нового утилизационного сбора для квадроциклов и снегоходов. Как рассказал генеральный директор компании «ТК АВМ-Трейд» (дистрибьютор китайских квадроциклов) Сергей Койнов, который участвовал во встрече Б.Титова с петербургским бизнес-сообществом, уполномоченный при президенте РФ по защите прав предпринимателей пообещал обсудить вопрос корректировки ставок с Денисом Мантуровым, министром промышленности и торговли РФ.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/spb_sz/04/03/2016/56d941249a79470e447c4235?from=main

ет ну не трендец ли, теперь каждый снежик, квадрик и прицеп будет стоить на как я понял на 150 т рублей + НДС в нашей стране больше чем раньше
Вы против политики партии?))):ag::ag:

Нефть дешевеет - ГСМ дорожает.

Топик, безусловно, сейчас снесут в политику, но я всё же отпишусь.

Насколько я слышал от людей, связанных с этим бизнесом, бОльшую часть ценника на бензин составляют затраты на переработку нефти и - как раз - акцизы. Доля нефти в ценнике - тьфу, менее 10%. Так что даже если нефть ничего не будет стоить, на цену бензина это практически не повлияет.

когда желание доить дохлую коров т.е. пипл ,а что остается делать? дальше больше.

Наше государство напоминает мне то ли алкаша, то ли наркошу, которому требуется все больше и больше денег, а взять негде . И начинает тянуть с родных и близких (с народа) и продавать все подряд (земли, предприятия) а то и просто отбирать.
Абсолютно согласен+++

Назад
Сверху Снизу