• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Госдума увеличила акцизы на топливо с первого апреля 2016.

Проскакивают явные призывы ... Потёрли бы...

Caiman, Алексей, призывы к свержению являются уголовно наказуемым деянием. И мне не хочется чтобы из-за некоторых балбесов наш сайт прикрыли. И кстати про песок ... не надо говорить глупостей человеку, которого Вы в глаза не видели. Договорились?

Да какие там призывы , возмущению нет придела !!!

Эстония - бензин 95 -0,957 евро ...... солярка -0,915 евро при средне ( статистической по стране ) зарплате 1480 ( до налогов )и на руки 840 .... но это статистика ! в тоже время многие получают на руки 400- 450 ! пенсия средняя 412 евро (пенсия минималка 189 ! )

mr Jekso .n;1949743 написал(а):
И кстати про песок ... не надо говорить глупостей человеку, которого Вы в глаза не видели.

Надеюсь и не увижу... Да Вы постоянно здесь глупости говорите и от своей тени шарахаетесь во всех темах... Здесь никто не призывает к воруженной смене власти. Просто она уже достала большинство людей ( Вы не входите в их число ) и проявила себя как антинародная.

Алексей, я б не зарекался о встрече, живём - то в одной деревне :) А Ваши сообщения можно в цитатник заносить? ;)
Борисыч, если у Вас принято стучать куда надо, то не надо советовать мне это делать.
Надо тему в привал перенести и призывайте там хоть к третьей мировой

при средне ( статистической по стране ) зарплате 1480 ( до налогов )и на руки 840 .... но это статистика ! в тоже время многие получают на руки 400- 450 ! пенсия средняя 412 евро (пенсия минималка 189 ! )
такое ощущение, что это Эстония а не Россия нефтедобывающая страна. :cc:

такое ощущение, что это Эстония а не Россия нефтедобывающая страна.

А какая же тогда страна Германия? Там солярка по 0,95 евро, а зарплата то повыше будет , чем в Эстонии...

Парни, нужно в сентябре проголосовать так, чтобы они сука даже подтусовать голоса не сумели, чтобы все были против едросни!!!

Бытует же у нас крылатое выражение " Не ту страну Гондурасом назвали " :) Нет правда бессильно пальцы сжимаются , а указательный ищет спусковую скобу ......смотря новости .

Но я был седня в церкви, трендец, бабки заказывают службу активно за здравие Владимира Президента , так что пенсия проголосует за власть и против России:(

так что Бедная наша страна...

Парни, нужно в сентябре проголосовать так, чтобы они сука даже подтусовать голоса не сумели
надо как в Бельгии, не пришел на выборы - штраф 200 евро. Тогда может придут.

--- Добор поста---

я был седня в церкви, трендец, бабки заказывают службу активно за здравие Владимира Президента , так что пенсия проголосует за власть и против России
что-то я не удивлен, власть церкви здания отдает одно за одним не просто так. Да и если подумать кто является электоратом путина, читай ер, - чиновники, армия, мвд и др силовые структуры, пенсионеры смотрящие тв, работники впк, чечня и дагестан... шансов ноль.

чечня и дагестан... шансов ноль.

чечня и дагестан - это треть питера...

--- Добор поста---

чтобы они сука даже подтусовать голоса не сумели, чтобы все были против едросни!!!

подтасовки будут обязательно! ФСБ же будет выборы крышевать... Чуть кто не понравится - ставленник госдепа!

Никогда не голосовал за Единую России, но почитав эту тему и другие на форуме видимо проголосую за них.:ag:

Мр. Джексон, вы не в себе или как вас понять?

кто бы был удивлен...
Я сам удивлён, но не Вам Алексей об этом судить. :ag: Мало ли я каку глупость напишу :agg:
Новостная тема превратилась в политическую. В раздел политики её надоть.
Рома, нигде кроме комсомола не был и не собираюсь быть более не в чём. Это серьёзно. И не надо мне приписывать того чего нет
Много мне что не нравится в нашей действительности, но ... глядя на оппозицию не вижу кому отдать свой голос. Мямле Явлинскому, за которого я ранее голосовал? Немцову - уже нет? Всплывающему сейчас Касьянову, который в начале этого века, вместе с Шохиным вертел деньгами как хотел? А сейчас придя к власти воровать будет ещё больше. Навальному с Яшиным - даже не смешно.
Нету никого из буйных. Нет моего кандидата. Да и голосовать будем за партии, а не за кого-то.
Был бы Ленин и компания может о голоснул бы за них. Устроили бы сумасшедший дом в России, а чо многих бы оппозиционеров устроило. Там уж не до акцизов с платонами, там всё до основания... ведь этого же хотят некоторые, живущие сейчас. :cg:

Юра, у тебя крайности. Я не предлагаю до основания, а затем.. я предлагаю в ГД убрать сольную карьеру ЕР и пу в том числе. Я хочу конкуренции в ГД, чтоб под друг друга копали и конкурировали. Вот моя цель.

Назад
Сверху Снизу