• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Гуси!!! Перелет 2016.

• Автор темы Автор темы keen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
зерновые дождём и ветром положило
у нас в полях чача, но овес по яйца,кукуруза стоит как хер в осоке ,с початками выше головы, то там то сям по клочку выкашивают,а где и не тронуто вовсе.....

petrovi42008,вам больше повезло с погодой,у меня родственник тоже фермер в ваших краях,информацией делится.
Сейчас поеду на поле скрадок реставрировать...

Пошло дело ), ремонт скрадков )

Не я на след неделе поеду скрадок поправлю, да проверю не превратилось ли мое болото в озеро:ag:

Сегодня во сне, стрелял гусей! Лихорадка началась)

Только что над дачей пролетел клин из 22 голов.
Я потерял покой.

Точно не журавли ?

Только что над дачей пролетел клин из 22 голов.
Какой район?

--- Добор поста---

Сегодня во сне, стрелял гусей! Лихорадка началась)
Пока держусь, но чувствую скоро попрет, наверное просто занят сильно

Точно не журавли. Район Орехово север. По крутились над пустырем и ушли дальше.

Последнее редактирование:
Почему нет. Вполне реально. 22многовато, для одной Семейки .

Если верить прогнозу по северам с 18числа снег и минус,они его за пару дней предвидя могут ломанутся,жду первых 22-23числа,если рассматривать фиников обычно первых вижу в районе 15-17чисел,но они малочисленны и прут по большей части над заливом. Имхо

Вчера вечером в районе 22-00 курил у подъезда слышал гусика. трясун начался :ag:

alex78hunter,это мы манок продували:rolleyes:

Утром ездил на Пярнский залив места проведать. В бинокль наблюдал шестёрку серых. На отмели отдыхали. Должно быть с остравов местного разливу. А утки на удивление на море мало. 5-6 стай шилохвости прошло, да несколько чирков небольшими группами. Болтающихся одиночек по пальцам можно пересчитать было.

у нас по всем заметкам должны на выходных первенцы нарисоваться...... ямы полные воды,ветки веснние проросли, вымахали три метра высотой.....на днях тоже сходим подготовим почву......

Петрович, а для вас не рано, пролетных совсем нет еще,или ты про ильмень говорил, наверное первые туда приходят.

Несколько лет назад был в Новгородской по работе, место называется Пинаевы горы,так там 15 сентября гусь просто пер, я позвонил домой, а в ленобл тишина, и полетели они у нас как обычно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу