ark71
Завсегдатай
- С нами с
- 18/05/11
- Постов
- 2 127
- Оценка
- 740
- Живу в:
- Cанкт-петербург
- Для знакомых
- Аркадий
- Оружие
- есть
- Собака(ки)
- ЗСЛ
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Можно начать, можно и закончить этим, как Ленинградец писал...Повезло однако, что дело завершалось таким исходом.Почему не начать с этого?
Не каждого человека, а уж про пьяных и речь не веду.Предупредительный в воздух отрезвляет похлеще ведра ледяной воды.
Так что ж Вы не выедете на ПМЖ туда, где они не "ублюдочные"? В Техас или куда еще? Уголовный и уголовно-процессуальный кодекс ограждают Вас от многих неприятностей в жизни, поверьте. И для этого вовсе не требуется "неограниченное право" убивать.
Кто сказал "хладнокровно", откуда известно, что "методично"?убив вооружённого ножом, убийца не должен был хладнокровно, одного за другим, методично отстреливать остальных, причём безоружных, причём одного вообще не участвовавшего в драке.
Было по молодости: достал один придурок пистолет, на меня направил... помню свою реакцию: Чтоооооо??? Убью!!У пьяных чувство опасности притупляется
О, у Вас появилось право указывать людям, где им жить и куда им ехать?! Ничего , если человек хочет жить на своей земле по нормальным законам?!
Вам повезло получить оружие до введения новых правил (сдача зачётов) - с вашими знаниями вы бы не прошли ))Не каждого человека, а уж про пьяных и речь не веду.
Правильно, поэтому у нас законы и трактуются то туда, то сюда
Ну дык тут никто и не владеет оперативной информацией, материалами дела, допросов, гадают на кофейной гуще и ромашке, а я за что купил за то и продаю.В новостях и Васильева в колонии варежки шила ))))
Четыре выстрела - три трупа и раненый - это не хладнокровно? Да я по уткам чаще маду в спокойном душевном состоянииКто сказал "хладнокровно", откуда известно, что "методично"?
Ещё одного и близко к оружию подпускать нельзя.Планка упала напрочь...
Как из пулемета "по ним" не целясь, не глядя, в кучу...
Разрядился... остыл: трупы лежат... Ух йоооо..
К брату: Ты-то жив? Ну слава Богу. Отбились!!
Пошли ментам и в скорую звонить.
За что судить?
Позвольте уточнить, пять выстрелов, четыре трупа и один раненый.Четыре выстрела - три трупа и раненый - это не хладнокровно?
Нужно ему памятник в полный рост отлить и на мавзолей изолентой синей примотать - пьяный чувак убивающий бещоружное зло
Приедут и весьма быстро, особенно, если не мямлить, а чётко описать ситуацию.а вы ответьте серьезно, ваш смайлик подсказывает мне, что весомые аргументы закончились.
От таких держаться подальше надоЕщё одного и близко к оружию подпускать нельзя.
Я про убитого в доме не спорю, возможно и был нож, и была законная самооборона, правда, с "дополнениями" к ней.Позвольте уточнить, пять выстрелов, четыре трупа и один раненый.
Приедут и весьма быстро, особенно, если не мямлить, а чётко описать ситуацию.