Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Если продолжить мысль тогда нужно и всех бомжей тоже перестрелять или может потравить? Они же аналог бродячим собакам со всем вытекающими.Любая собака опасна, бродячих и одичавших собак просто не должно быть.
потому что балабол Троцкий-его кумир и тайная любовьТак почему же Вы смеете молвить слова ?
других вариантов разобраться с проблемой бомжей нет?Если продолжить мысль тогда нужно и всех бомжей тоже перестрелять или может потравить?
Другие варианты сложнее... Затратнее.. Дольше.. Надо думать.. Мозг включать... Ты разве не заметил - давно уже большинство ищет что б было проще и доходнее.. По пути наименьшего сопротивления..других вариантов
А Вы полагаете, что Ваша собака Вас любит?
Если следовать логике Димы - нет. Любой, имеющий какое-то оружие должен очистить территорию от тех, кто по его разумению ему мешает жить. Ну, или дождаться подходящего случая и законно его, оружие, применить..других вариантов разобраться с проблемой бомжей нет?
Саша, они требуют развития и дополнительных знаний. А зачем? Проще перестрелять Так всегда большевики делали с теми, кому не смогли противопоставить разум. Другие варианты сложнее
ак всегда большевики делали с теми, кому не смогли противопоставить разум
некомпетентный человек не имеет право
Я написал - должен быть.вы плохо знаете собак
Обсудите это с коллегами по кочегарке.почему же Вы смеете молвить слова ?
Я неоднократно писал Вам про эффект Даннинга - Крюгера.В какой графе в личном деле делать пометку " компетентен"
Это тема про собак, хотите перетереть за коровок - обращайтесь к Грете Тумберг.Существуют разные мнения , и бывает даже не только собак они касаются
Это приём зоошизы: очеловечивать собак и оскотинивать людей.всех бомжей тоже перестрелять или может потравить? Они же аналог бродячим собакам со всем вытекающими
Маркони, а для чего Вы это написали?балабол Троцкий-его кумир и тайная любовь
Собака считает Вас вожаком, не более того.полагаю, что моя собака ко мне сильно привязана, а я к ней. Если кто-то из нас помрёт, другому будет плохо.
Где я такое писал? Зачем выдумывать?Любой, имеющий какое-то оружие должен очистить территорию от тех, кто по его разумению ему мешает жить. Ну, или дождаться подходящего случая и законно его, оружие, применить.
Ёпт, дальше ещё хуже. Я не собираюсь противопоставлять бродячим собакам разум. Пусть зоошиза с ним на равных общается.Проще перестрелять Так всегда большевики делали с теми, кому не смогли противопоставить разум
я это и сказал..они требуют развития и дополнительных знаний. А зачем? Проще
да брось.. Нынешние перещеголяли большевиков во всех смыслах...Так всегда большевики делали
Вы нас, умных не любите. И это Вам не только я писал.наверное его и тут приговорят
они не против... Просто е..ашить по Воронежу - не комильфо... Пока...почему бы, например, России не отказаться от ядерного оружия, мы же против его применения?
Вы нас, умных не любите.
люди, в большинстве своём, прекрасно оскотиниваются и без помощи сторонних сил.. Не стоит преувеличивать силу влияния зоошизы...Это приём зоошизы: очеловечивать собак и оскотинивать людей
Этот вопрос я задавал не единожды.. Но Дмитрий всегда отмалчивается.. Из скромности, наверное...Вы то здесь причем ?
жалко милых собачек - приведи их к себе домой и содержи в соответствии с законодательством.
Дмитрий! Вас не призывают его противостовлять.. Просто пользуйтесь им...Я не собираюсь противопоставлять бродячим собакам разум
Если кто-то из нас помрёт, другому будет плохо.
Собака считает Вас вожаком, не более того.
Собаке по барабану. Она часть природы и циклов природы, для неё смерть это нормальное явление.
Если на язык человеков перевести это типа "Помер максим и хрен с ним"))
Хатико.. Не? Не слыхали? Пальма? Тоже неслышали , наверное? И сотни подобных примеров.. Мне жаль вас.. И ваших собак..Собаке по барабану. Она часть природы и циклов природы, для неё смерть это нормальное явление.
Если на язык человеков перевести это типа "Помер максим и хрен с ним"))
С ума не сходили.. Просто умирали...Нет, никто не сходил с ума от тоски
Хатико.. Не? Не слыхали? Пальма? Тоже неслышали , наверное? И сотни подобных примеров..
Нет, никто не сходил с ума от тоски, но реакция явно была.
Я тоже люблю собак