Ленинградец
Завсегдатай
- С нами с
- 18/04/06
- Постов
- 9 919
- Оценка
- 1 766
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Дмитрий
- Охочусь с
- 1992
- Оружие
- Отечественное нарезное и гладкоствольное.
- Собака(ки)
- Был кобель ЗСЛ.
Она могла прятать краденное, заниматься проституцией, транспортировать наркотики.у девушки в тёмном переулке был преступный умысел?
Валерий, во-первых, в 1992 году действовали другие материальное и процессуальное право, а, во-вторых, Баженов стрелял в Дутова, который совершал действия, которые он воспринял как агрессивные, при этом Баженов не стрелял в других участников конфликта, ибо посягательства с их стороны были прекращены.Дмитрий дал бы Баженову срок
Валерий, Вам времени на "изучение" вопроса не жалко? Лучше бы муфлонгу книжку почитали.
Наделять себя правом карать за преступления - тоже преступление.ездить в соседние деревни морды бить - это преступление.
Этот пост подтверждает моё мнение о том, что тема созрела для соответствующего раздела.Законы у нас - дрянь. Потому что писали и принимали их ламеры с купленными дипломами и учёными званиями, а другие такие же псевдоюристы на процессах крутят-ветят ими как хотят. В итоге получаем бардак в судебной системе. Жаркая полемика в этой теме ещё одно тому подтверждение
"Полемика" в данной теме - это попытка оспорить мнение юристов, то есть, людей худо-бедно, но компетентных в вопросах правоприменения.
Во время эпидемии "чёрной смерти" французы в сельской местности убивали врачей и любого, кто был похож на горожанина, ибо считали что их специально заразили, чтобы завладеть их землёй. Полагаю, что это не способствовало борьбе с эпидемией.
Поэтому, некомпетентные, прислушайтесь к совету юриста: право карать преступника есть только у государства, поэтому как только закончилось преступное посягательство ни о какой необходимой обороне речи быть не может.
Я правильно понял - мне по 319-й ничего не будет? Очень беспокоюсь.Законы у нас вполне нормальные.