Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
да пожалуйста:а можно хоть одну цитату?)
Ленинградец
Питерский охотник навсегдаРегистрация18.04.2006Живу вСанкт-ПетербургСообщений5,062Для знакомыхДмитрийОхочусь с1992 годаОружиеОтечественное нарезное и гладкоствольное.СобакиБыл кобель ЗСЛ.
[h=2][/h]
Сообщение от GOOSEHUNTER
Мужика конечно посадят,спору нет,но он все сделал правильно!
Давайте посмотрим, что он сделал:
Сообщение от Sergey1964
Одного из нападавших Александр застрелил прямо в доме — тот, по свидетельству очевидцев, пошел на хозяина с ножом. Выйдя во двор, он увидел, что остальные продолжают избивать ногами Георгия, и одного за другим застрелил еще троих, в том числе супругов Андрея Андреева и Екатерину Мишарину. Последняя, к слову, ранее отбывала срок за убийство. Пятый участник нападения получил ранение в руку и ретировался.
После того, как Григорьев убил в своём доме человека, который "по свидетельству очевидцев" - то есть, кто-то был в доме, напал на него с ножом, Григорьев вышел во двор.
Что он делает во дворе? Он "одного за другим застрелил еще троих", в том числе женщину.
Смотрим ст. 37 УК РФ:
Не является преступлением причинение вреда посягающему лицу в состоянии необходимой обороны, то есть при защите личности и прав обороняющегося или других лиц, охраняемых законом интересов общества или государства от общественно опасного посягательства, если это посягательство было сопряжено с насилием, опасным для жизни обороняющегося или другого лица, либо с непосредственной угрозой применения такого насилия.
Я ни за что не поверю, что Григорьев убивал людей одного за другим, а они, несмотря на свистящую вокруг них дробь и падающих убитых подельников, так и продолжали избивать ногами брата Григорьева. А ещё в это не поверят ни судья, ни присяжные.
Сообщение от ВВН1957
он стрелял с гладкоствола и , уверен, не пулями, а дробью крупной, отсюда и причинение смерти нападавшим возможно и одним выстрелом...
Пишут, что "одного за другим застрелил еще троих". Три чисто битых и один подранок. Не надо фантазировать. Как минимум двоих, в том числе женщину, он убил умышленно, и одного умышленно ранил. Просто зомби какие-то лезут и лезут на человека с ружьём.
Сообщение от gubo
по закону, мог закрыться где нить в шкафу и наяривать 112 по сотовому
Двое трупов и подранок - явно лишние. За что и сядет, надолго.
Я могу изменить своё мнение, если меня ознакомят с результатами 20 (!) экспертиз. На основании информации, которая была мне предоставлена, я не вижу оснований для применения оружия в соответствии со ст. 37 УК РФ в отношении одного убитого и раненого.Вы, помнится, тоже утверждали, что Григорьев - преступник
night shadow, Александр, у Вас в гостях бывают бабы, которые звонят с Вашего телефона наркозависимым? Наркозависимые из других населённых пунктов знают о месте Вашего жительства?Мне почему то прочиталось что это были знакомые какой то бабы что была у Григорьева в гостях и звонила им с его телефона
Однако прокуратуре Бастрыкин дать указание не может, также не может дать указание суду, если родственники убитых или подранок обратятся с жалобой на прекращение дела. А для подранка и родственников прямой резон завиноватить Григорьева - получить компенсацию за убитых родственников.дал указание - дело и прекратили и все
А у меня не бывают - нет общих интересов. Кроме того, это была какая-то родственница Григорьевых.У меня всякие бывают, просто некоторые- первый и последний раз...
Что интересно, инициатор нападения сначала был гостем, а после ссоры явился с группой поддержки.с недавней стрельбой по цыганам
Бандиты - это члены банды. Что касается екатеринбургского инцидента, то дело по статье о массовых беспорядках возбудили в отношении нападавших.был факт вооруженого проникновения бандитов
насколько помню, цыгане не проникали в жилище.во всех случаях было ПРОНИКНОВЕНИЕ в жилище с целью РАСПРАВЫ
А кто утверждает, что можно?Быдляк должен четко уяснить на генном уровне- бить человека нельзя, врываться в чужой дом с ножом/битой/стволом нельзя,и прочее, прочее, прочее.
я имею таких знакомых. два таких перца некоторое время работали со мной в одном цехе. я, по-Вашему, непорядочен?ибо порядочный человек не имеет знакомых среди наркозависимых.
Вы их к себе домой на семейные праздники приглашали?два таких перца некоторое время работали со мной в одном цехе. я, по-Вашему, непорядочен?
Нет, но были. Как только стало известно, что некое лицо употребляет наркотики, то это лицо сразу было вычеркнуто из круга общения.прям исусик.... а слабо , положа руки на библию, конституцию или еще какой талмуд что под рукой, поклясться что ни среди знакомых, знакомых знакомых
а Григорьев приглашал убитых?Вы их к себе домой на семейные праздники приглашали?