Ленинградец
Завсегдатай
- С нами с
- 18/04/06
- Постов
- 9 918
- Оценка
- 1 763
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Дмитрий
- Охочусь с
- 1992
- Оружие
- Отечественное нарезное и гладкоствольное.
- Собака(ки)
- Был кобель ЗСЛ.
Евгений 77, давайте и в этой теме я повторю свои объяснения:Вы то здесь причем ?
Я культурный и образованный человек, постоянно повышаю свой уровень образования и квалификации. Вы же не получили образования и, несмотря на далеко непреклонный возраст, не собираетесь учиться, поэтому не способны критически и системно мыслить. Свои знания Вы получаете из художественной литературы, фактически из раскрасок, комиксов и сборников сказок для взрослых. Поэтому часто путаете объективную реальность с той, что создано специально для Вашей фокус-группы.
Помните, Вы тогда в очередной раз ругали Советскую власть, а я Вам пытался объяснить, что это была Ваша власть, поскольку все были равны, а любой труд почётен? Теперь же, при капитализме, мы с Вами принадлежим к разным социальным группам и этот разрыв со временем будет увеличиваться, поскольку работа в кочегарке дурдома не способствует системному развитию личности.
Зоошиза оскотинивает, то есть уравнивает с животными, всех людей. Вас тоже.люди, в большинстве своём, прекрасно оскотиниваются и без помощи сторонних сил.. Не стоит преувеличивать силу влияния зоошизы...
Если собака сильная и самостоятельная, то в подростковом возрасте может попробовать стать вожаком вашей маленькой стаи.не факт, к сожалению
night shadow, чем собаки отличаются, например, от Ваших домашних гусей, которых Вы всех убили?Мне жаль вас.. И ваших собак
Я сейчас заплачу.С ума не сходили.. Просто умирали...