Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
уток, и в моей было, и даже не 2 ух, а 3хНо в моей практике был случай, когда одним выстрелом убили 2-х , крупной дробью .
можно все что угодно))Можно предположить, что преступники, пиная лежащего младшего брата, стояли рядом и метров с 5-10 дробовой сноп накрыл их . А так как стрелявший, побоялся задеть выстрелом лежащего брата, он взял немного выше и заряд попал преступникам выше пояса, , в том числе и в головы ! Одним выстрелом.!!! ИМХО . Можно так предположить..???
Не к данному казусу, а вообще. Подсознательно они ставят себя на сторону "хороших" которые, по их мнению, имеют право наказывать "плохих".несправедливость жизни применительно к данному казусу?
Я вижу по ссылке, что он убивал одного за другим. Между тем, следует иметь в виду, что участники драки слышали выстрел в доме. Полагаете, что они так и продолжали избивать брата Григорьева?Сколько выстрелов он произвел и куда , мы с вами не знаем
метров с 5-10 дробовой сноп накрыл их
Стрельните из ружья дробью с пяти-десяти метров, а потом попробуйте вписать в осыпь четыре ростовые мишени.заряд попал преступникам выше пояса, , в том числе и в головы !
Я помню, в теме про убитых егерем полицейских, тоже было много предположений, но потом всё оказалось просто до безобразия.Можно так предположить..???
Ну я думаю да , в большей степени возможность неоднозначной трактовки нашего УК и служит поводом к неосознанной симпатии и чувству сопричастности большинства наших форумчан к стрелявшему . Но закон есть закон - лучше такой чем беспредел .В этой теме ими движет несогласие с несправедливостью жизни.
обвиняет прокурор))Всем тем, кто здесь обвиняет этого ТОВАРИЩА
В 95 году , летом я ехал в отпуск на Украину. В р-оне Тамбова , когда мы отдыхали на берегу реки, к нам подлетели типа байкеры , пьяные, в коже, с цепями и битами.. И пытались содрать с нас и других автолюбителей-отпускников плату за проезд по " их" дороге . У меня жена и 3 маленьких детей... и Верный Товарищ-ИЖ-27 с картечными патронами...
Судя по вашим манерам вы охраняли зону. Там стрелять обязанность, а не право...Я положил этих подонков, а Убеждать меня Научили, кто-то вызвал моих коллег-ментов и их " упаковали", и увезли.. И я уверен, если б кто-то из них дернулся, я бы его ЗАВАЛИЛ НАГЛУХО ! Потому что, однажды, когда я взял преступника на 3-м убийстве, ранив подонка в руку, мой Начальник ГОВД сказал, что Зря ранил! Нужно в таких случаях НАГЛУХО ! Нет человека, вернее ПОДОНКА и жалоб от него нет! А ща затаскают тебя по его жалобам . И он был ПРАВ ! Таскали месяцев 6. Пока Суд городской, потом Республиканский не впиньдюрили ПОДОНКУ ВЫШКУ !!!
Вы обратили внимание на год? 1995,однако.Другое время было.в отпуск с детьми да за границу с заряженным оружием?
в камеру хранения?А ружье я на хранение сдал на границе , когда пересекал границу . .
где я вас осуждал?манеры мои осуждать !
таже фигня, я тоже себе завидую))Да Слава ваще как сыр в масле всю жизнь катается, сам завидую
Да никак , Аркадий, не привыкну к тому, как те, у которых жисть как по маслу, горя не видели... а судят, критикуют, учат, надсмехаются, ярлыки вешают... И наверно НЕ СМИРЮСЬ !! И постоянно напоминаю таким старую поговорку "..От Сумы и от Тюрьмы-НЕ ЗАРЕКАЙСЯ !!.."ВВН1957, Да Слава ваще как сыр в масле всю жизнь катается, сам завидую. Спокойнее Владимир Николаевич, у нашей сраны и у всех богатая история...
а я такую: "В огороде бузина, а в Киеве дядька"И постоянно напоминаю таким старую поговорку "..От Сумы и от Тюрьмы-НЕ ЗАРЕКАЙСЯ !!.."
Куда можно сдать на хранение охотничье оружие я тебе объяснять не буду. Сам узнай, или пусть тебе форумчане подскажут !!в камеру хранения?
вот вы самиу которых жисть как по маслу, горя не видели...
судят,
откуда вы можете знать кто видел горе, а кто нет?ярлыки вешают..
да незачем, сдачи гражданского оружия на хранение пока не было и нет в НПА.Куда можно сдать на хранение охотничье оружие я тебе объяснять не буду. Сам узнай, или пусть тебе форумчане подскажут !!
в каждом штате свое уголовное право и уголовная процедура, кодексов нет вообще, есть так же федеральное уголовное право.В США УК говорит о "защите" жизни своей, жизни других лиц и защите имущества.
да, это отлично. ибо пришёл в гости - веди себя хорошо - не пугай детей, не бей хозяев...а потом пристрелил всех. Вот это просто отлично.
Вы слышали что они говорили хозяину? нет? а он утверждает, что они угрожали ему убийством. и доказательств, опровергающие его слова, нет. только версия следствия, которую, по закону, надо ещё доказать. иначе по презумпции невиновности все сомнения толкуется в пользу обвиняемого.но наша правоприменительная практика часто расходится со здравым смыслом. и большинство юоистов этого даже не замечают, а воспринимают, как должное.Это его и Ваши фантазии
нет. они на преступление пошли, и их действия создавали угрозу жизни и здоровью других людей. а по закону эти люди имеют право обороняться. то есть, оборона является следствием действий нападавшего. значит, и результат обороны будет следствием действия нападавшего.Они разве застрелились, я невнимательно прочитал?
конечно! после смерти Сталина власть панически боится "человека с ружьём".Это имеет принципиальное значение, а вовсе не "прицепились".
и только судьи безгрешныпроцесс позволяет.
в свете обсуждаемой темы - общественно опасными яаляются люди, защищающие свой дом, или ездящие в соседнюю деревню бить морды за нарушение телефонной этики?общественную опасность
он всё сделал правильно, но его посадят.... разве это правильно?Мужика конечно посадят,спору нет,но он все сделал правильно!
они просто боятся, что во время экспроприации вместо муфлонга получат пулю.Вот из-за таких " юристов" и сажают на нары тех, кто себя защищает, свой Дом и своих Близких !
имхо, премию ему надо дать, как за волков. эти четверо уже ни к кому в дом не вломятся, никого не изобьют, ничьего ребёнка не испугают.НАЗНАЧИТЬ НАКАЗАНИЕ УСЛОВНО !!! ИМХО !!!
у вас там берцы мягче, а рёбра крепче:agg:Я говорил за местность, где я живу.
а Вы случайно не тот пятый убнжавший с дробиной в руке? то-то я гляжу, посты короткие.Так вы оказывается очевидец событий??
ну точно, ранетый!я бы, будь на месте судьи
тем не менее, лежали они в одной куче, а убежал только один. есть много, друг горацио... Ваша вера не является доказательством. вспомните, сколько людей верят в минутный скс, но на самом деле что?Я ни за что не поверю, что Григорьев убивал людей одного за другим, а они, несмотря на свистящую вокруг них дробь и падающих убитых подельников, так и продолжали избивать ногами брата Григорьева. А ещё в это не поверят ни судья, ни присяжные.
ой не надо!Не надо фантазировать.
в его круге общения как раз принято бить лица за неправильное слово по телефону и на дискотеках толпой пинать не понравившихся людейОтличие не в местности, а в круге общения
а юристы утверждают, что это незаконно. в ещё юристы утверждают, что справедливость и закон понятия несовместимые. и по этому, такие юристы, когда мы придём к власти, будут красить Кремль. под конвоемАргументы и не начинались. Граждане, осознавая окружающую нас несправедливость, пытаются по мере возможностей и воображения ей противостоять
всё зависит от ракурса. и узким дробовым снопом можно поразить несколько мишеней.можно все что угодно))
почему тогда трупы во дворе, а не по всей улице?Полагаете, что они так и продолжали избивать брата Григорьева?
легко!вид сверху.Стрельните из ружья дробью с пяти-десяти метров, а потом попробуйте вписать в осыпь четыре ростовые мишени.
законы надо улучшать - о том и разговор.Но закон есть закон - лучше такой чем беспредел .
что в этом плохого?но в большинстве случаев конечно даёт ощущение превосходства над невооружённым противником
я фигею. если человек осознаёт последствия своих действий, это отягчающее? а как толкуют господа юристы состояние крайней необходимости?Поэтому в любом случае произошедшее это умышленное убийство с отягчающими , а уж правильно ли это и справедливо ли - ну что поделать такие у нас законы . Не заслуживаем видать других то законов =))