В этой теме некоторыми участниками было выражено предположение, что участнику с ником ВВН1957 менее 30 лет, другие участники темы полагают, что он имеет отношение к уголовно-исполнительной системе, причём вполне возможно, что не в качестве сотрудника. Мне же Владимир Николаевич странен и удивителен своим толкованием закона, права и морали. Он точно не юрист.
Мне через год 60 стукнет! / Дикий ужас, какой же я ЗРЕЛЫЙ ! Матка Боска ! Езус Мария !.../ Это хорошо , что мне 30 дают, значит Душой я еще МОЛОД !:agg:
А то что меня во все щели пытаются запихать типа по службе , а ты-Дима Ленинградский
удивлен моим толкованием Права и Морали и сомневаешься что я в юрист... Так ты городской, в деревенском навозе и черноземе не ковырялся , не жил с простым народом в глуши и не переживал с ним лихолетия 90-х.. А я , типа Васи Рогова , только с глубинки , в шинели грязной и разбухших от грязи яловых сапогах.. И сотиков тогда не было и по одному телефону в деревне , типа "..Барышня, Смольный дайте..! .." А из транспорта-попутка... И население , добродушное такое, каждый 3 отсидент. И из семьи отсидетов. Потому как тут ранее Ухта Лаг лагеря держал. И часто в разговоре , мужики скорее меня понимали , когда я с ними по Фенюшки ботал! Дык поневоле С кем поведешься... И все они наш простой Рассейский народ ! Только вот между Законом и Правдой они почему-то равенство и по сей день не ставят.Не верят патаму что , в Закон ! А мне , по мере возможности приходилось их убеждать в обратном . И блюсти этот Закон ! Хотя и сам я в нем -не Айс !!
Особенно читая эту тему. Много сомнений в отношении этого , нашего Закону .
А насчет причислении меня у УИТУ...Увольте, господа.. У нас в милиции к ребятам с конторы "..Здесь от Зоны и до Зоны, всюду красные погоны..!.."-отношение НЕ ОЧЕНЬ..
Кстати, Дима, учился я в ЛССШМ , правда заканчивать пришлось ЧССШМ , в Чебоксарах.