Сообщение от ВВН1957
"разобрался " бы с теми, кто от имени Закона ему жизнь поломали, и таких случаев было бы много, законники глядишь и судили бы справедливо.
Владимир Николаевич! Я догадался! Вы боитесь, что у Вам заглянут вершить правосудие те, кого Вы привлекли за время своей долгой и нелёгкой службы!
Вы сами-то понимаете, что пишите? То втираете нам о верховенстве закона, то приветствуете его нарушение.
Дмитрий! Вот такими постами вы лишний раз показываете , как можно , в погоне за достижением своих целей, юристам ШЕЛЬМОВАТЬ , то бишь изнахрачивать Правду.
Кого мне, сельскому участковому, проработавшему длительное время на участке, где вырос, учился, куда пришел работать Аниськиным ... где жил, живу и буду жить, где все свои, с одними рос, с другими учился , с третьими охотился , свадьбы играл, в последний путь провожал.., где и я , и мои односельчане друг у дружки на виду "..ни куда на деревне не скроешься, в стороне от придирчивых глаз...", как я мог быть несправедливым и типа сажать незаконно...? Ну нет на меня от односельчан обид.. Потому как я был Порядочный Мент !! По этому заглянуть ко мне, вершить справедливую месть , ранее мною привлеченные по Закону , не могут..Потому как все я делал в соответствии с Законом !
А насчет самого Закона , то я на форуме действительно За Верховенство Закона , только Настоящего и Справедливого и исполняющего этот Закон юристов Честных и Справедливых ...! Не тех, которые вершили суд ради корысти, тщеславия , симпатий-антипатий, гнали вал дел на гора, хотя дела были рассмотрены поверхностно , сфабрикованы и т.д. И те , которые не хотели понимать , что своими недоработками или фальсифицированием ломают Судьбы Людей , попирая Закон !!
Так вот в отношении мужчины, который убил 4-х преступников , Закон должен быть Справедливым и Гуманным! И максимум , что он должен получить, это-УСЛОВНО !! За превышение необходимой обороны! И то, это под Вопросом ! Тогда все поверят, что Закон-Справедлив! Что он на страже Прав Народа ! А не ромашка , прав-не прав, посадют-не посадют....