его фамилия часто упоминается в СМИ. Он помимо того, что работает адвокатом еще и член Общественной палаты
То есть, государственных должностей не занимает.
Понятно.
хоть оладушками угости, хоть соломой - одинаково, разницы не поймёте?
Увы, но Вы правы. Иначе в сетевых магазинах не продавали бы откровенное гуано. Но пипл хавает. Я как-то был свидетелем необычайного эмоционального подъёма у жителей одного из райцентров в связи с открытием в их городе сетевого магазина. А вспомните Макдональдс конца 80-х.
Так что только специалист знает - какой добавкой, "идентичной натуральной", надо посыпать солому, чтоб вкус был как у оладушек. Кстати, Вы муфлонгу только натуральный корм давайте.
Это сложный вопрос, я не смогу Вам ответить. Ибо не разбираюсь совершенно. Кого считать комбатантами, а кого - нет, чем повстанцы отличаются от партизан?
Или Вы о том, что Григорьеву надо косить под невменяемого? Дескать террористы почудились!
Шож тогда юристы делать будут?
Вот видите, Вы не знаете, чем занимаются юристы, но берётесь судить...
Еще есть поговорка про горящую шапку.
Кое-кто из участников очень напоминает СКС-страдальцев с Ганзы: тем тоже главное, чтоб с ними согласились и похвалили их выбор. И всё это на фоне полной некомпетентности.
призывы при свидетелях постреляться на СКСах
За проявление трусости (отказ от дуэли) раньше гнали из гвардии.
угроза расправы статья 119
Вообще-то в статье речь идёт не о расправе, а об угрозе убийством или причинением тяжкого вреда здоровью. Неужели не видите разницу? Если Вы собрались писать заявление в полицию, то мои действия следует квалифицировать по второй части:
То же деяние, совершенное по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы
Налицо ненависть и вражда к социальной группе, состоящей их некомпетентных людей.