Валерий, я Вас понимаю: полиция приедет через несколько дней, а гопота - вот она, в окна заглядывает. Однако, закон говорит: нет посягательства, нет необходимой обороны. Вам, Валерий, только разреши - Вы на упреждение начнёте отстреливать.
Вы прокомментировали пост, направленный не Вам.
У нас большевистская ячейка, выпады против одного члена партии - выпад против всей партии.
Что случилось в 1937 году и кем были члены троек? Поиски ответа на эти вопросы возможно помогут Вам избавиться от матричного мышления.
Вы - сенаторы, остальные - плебс.
Игорь, я не учу Вас, например, пилотировать воздушное судно, ибо ничего в этом не смыслю. Почему Вы полагаете, что можете компетентно судить о квалификации деяния?
все априори виновны, а презумпцию невиновности они понимают только в отношении себя.
Юрий, нечто похожее мы обсуждали в теме про двух полицейских, убитых егерем. Презумпция невиновности не означает безнаказанность. В чём Вы считаете не виноват Григорьев? В убийстве людей? Так он их убил, это даже он сам не отрицает.
Дмитрий(ленинградец) представляется интеллигентом
С чего бы это мне быть "интеллигентом"? Это вообще слово ругательное:
Нынешняя интеллигенция - это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия.
http://dotu63.narod.ru/intellih.html
он как попал туда? мимо шёл и на огонёк заглянул?
Поехал с друзьями к их знакомой, даже не предполагал, что затевается что-то нехорошее.
Шок. А может был настолько пьян, что не понимал происходящего.
В конце 1938 г. С. Попов был арестован, в первую очередь ему вменялось в вину, что «является активным участником антисоветской заговорщицкой организации, существовавшей в органах НКВД.
Что в этом удивительного? Когда в конце 1938 года силовой блок, как сказали бы сейчас, возглавил Л.П. Берия, с такими организаторами репрессий не церемонились.
с нар.заседателями Кабаном и Муфлонгом
Муфлонг у них за председательствующего.
пока , в нашей капиталистической России Закон больше защищает тех , у кого много бабла, за которые Богатые Буратино покупают всех С ПОТРОХАМИ !!
Так это к Григорьеву олигархи приехали?
должен лежать закон. А правда, к сожалению, может ему и противоречить.
Нас, советских милиционеров, учили другому.