ark71
Завсегдатай
- С нами с
- 18/05/11
- Постов
- 2 127
- Оценка
- 740
- Живу в:
- Cанкт-петербург
- Для знакомых
- Аркадий
- Оружие
- есть
- Собака(ки)
- ЗСЛ
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Вот так, Дима, люди и прокалываются - ваши с Андреем биографии мне не известны (да и не интересны, если честно), а вот Юрка писал где-то здесь (на форуме), что родился он не в Питере... Кроме того, какой из Юрия мент? Вроде как технарь - слаботочник, правда, вроде из афилированной с МВД фирмы...Ну и откуда меня зачерпнули в 1988 году? А KAV'а и Маркони?
Да, вроде как защищаться и защищать родных, нет?как тут предлагают - карать
Ну, зачем обижаться? Он просто привел слова офицера ВВ, инструктировавшего их перед операцией... Потому, наверное, что симулируя сдачу, преступники могли получить ещё два автомата, а родители два гроба... Ну, да ладно, хорошо хоть поднадзорность единожды убивших не оспаривается... Кстати, в те годы даму с ходкой "по мокрому" за поездку "разобраться" закрыли бы не хило, а сейчас...Вы не обижайтесь, но думаю, что Ваш друг немного преукрасил факты.
Напрямую, когда Ваши коллеги будут прибывать к любому ЧП в течении "не успел глазом моргнуть", люди будут ждать помощи от них и не заниматься "самодеятельностью".как это относится к теме и спору - "прав/не прав"?
Это не книжка, это передовица газеты "Красная Звезда" А кроме "дохлой кошки" способны на что-нибудь?я читал эту книжку))
хмм.. вы уверены что юристы с ПХ, заходят и на ваш радиофорум?но вот парадокс - наш радиофорум,
Задайте вопрос администрации вашего форума- отвечать то она будет.где народ пропагандирует нарушение Закона, а вы - молчок.
а тут, на ПХ юристам платят? А много?Или вам там не плотют?
Тогда Вам не освоить юриспруденцию. Попробуйте переключиться на нейрохирургию или лозоходство.У меня нет времени на это.
Бывало неоднократно. Но есть существенная разница между смертельно раненным человеком и мёртвым.Есть такое ранение,смертельное.Посадил самолет(выполнил задачу)на последнем дыхании и умер...
Grulya, Алексей, Владимир Николаевич уже выехал к Вам на разборку. Но на личности всё-равно переходить не стоит, модераторы это отслеживают. Так что, где можете - сотрите сами.Добром такое общение с тобой не кончится !
Интересно, а с врачами также спорят по поводу назначаемого лечения?Всё таки я добавлял бы слово-" наверное".
Ёпт! Да тут целый дуэльный кодекс! Но мне жена не разрешит пьяных баб водить.сначала одна пьяная баба должна позвонить другой
А он обижается, когда я говорю, что ему надо создать все условия для работы в госаппарате.там целая коллегия по уг.делам пропадает - Валерий, муфлонг и кабан.
Это легенда прикрытия, я, например, по легенде был инженером по ТБ. А Маркони - самый настоящий мент, сотрудник негласного аппарата. Не удивлюсь, если узнаю, что он участвовал в бесчеловечных проектах по чипированию задержанных.какой из Юрия мент? Вроде как технарь - слаботочник, правда, вроде из афилированной с МВД фирмы...
Защита предполагает посягательство, нет?вроде как защищаться и защищать родных, нет?
"Самодеятельность" регламентирована ст. 37 УК РФ. Состояние необходимой обороны возникает вне зависимости от возможности убежать или обратиться за помощью, в том числе к полиции.люди будут ждать помощи от них и не заниматься "самодеятельностью".
Нам и здесь не плотют, мы несём свет знаний в массы совершенно бескорыстно. Кстати, а почему слово "юрист" Вы ставите в кавычки? В моём дипломе оно без кавычек.Или вам там не плотют?
а трезвых?Но мне жена не разрешит пьяных баб водить.
С чего такие выводы, я кино про суды не смотрю. Всезнающий Вы наш.далек от Ваших киношных фантазий
Да я разберусь, чем мне заниматься и, что осваивать.Попробуйте переключиться
ишь ты... промоутер:agg:По информации LifeNews, погибшая — 25-летняя москвичка Анна, которая работала промоутером в магазине «Меха» у метро «Люблино» и зазывала прохожих в расположенный рядом магазин.
я видел человека, специально ударившего себя ребром ладони по бейцам. вещества сильно меняют сознание. и алкоголь в том числе.Задорные ребята, дробь свистит, трупы падают, а их от потерпевшего не оттащить.
Конечно не уверен, в одной стране живем, а вот в том, что многие из нас решали, уверен. Также уверен , что есть среди нас и решившие, без огласки, но не при помощи дрына из соседского забора, а при помощи переделки, нелегалки или трофейки копаной, только признаваться открыто никто в этом не будет, зато живой, а не за упокой поминаемый. Владение оружием перестает быть чем-то культовым, почти религиозным. Молодой ментенок, чтобы погасить кредит кореша, легко идет на разбой с табельным в руках, стрельба в праздники на даче с крыльца уже практически традиция, разборки у баров из резиноплюев нормальная ситуация. У нас в этом плане уже давно Америка, только наша Русская Америка - Nasha Rasha. Но если это все чаще и чаще случается - видимо это кому-то выгодно.А вы уверены, что в моей жизни не было заворушек?
Были. И решал я их, не доставая оружие из сейфа.
Дима, это не реально. Некоторым (абстрактным персонам) отличное образование и высокий профессионализм позволят общаться с людьми только как с обвиняемыми или подзащитными, до того пока сами не окажутся подсудимыми.Попробуйте этот факт принять во внимание при общении с людьми
Лукавите. Похоже Вам это нравится, более того Вы не только участвуете , но и активно пытаетесь их (помойки) создать, там где их не было до Вашего прихода.Это не ко мне, в сетевых помойках мое общение крайне ограничено.
Так проще, можно больше говорить и меньше думать .А я вот не понимаю, как это можно обсуждать, имея информацию только из СМИ.
Конечно, если они ставят диагноз прочитав о болезни в Московском Комсомольце или АиФ.Интересно, а с врачами также спорят по поводу назначаемого лечения?
Что примечательно гораздо менее склочные темы закрываются более оперативно, ну ладно бы это в "Привале" было бы...Взрослые вроде мужики, а такую канитель развели тут
вот! о том и речь, что 37-я статья должна в подобных случаях исключать применение 105. а то у нас с одной стороны вроде и можно защищаться, но с другой стороны шаг влево-шаг вправо - и ты уже сам "преступник"что речь всё-таки про 105-ю.
никак, строить чего собрался?Ещё один кирпич мне добавь
так должно быть.Так не бывает.
я про фому, а Вы - про ерёму. это профдеформация такая у юристов?Блин,
а избивать вчетвером одного можно?на самом деле убивать безоружных можно!
а вот за это надов сетевых помойках мое общение крайне ограничено.
ну если врач назначает заячий помёт от орз - то спорят.а с врачами также спорят по поводу назначаемого лечения?
Двадцать раз подпишусь.не важно, кем были убитые и убивший. важно то, что первые припёрлись ко второму домой бить морды за неправильное слово.
сидели бы дома - остались бы живы. всё!
зря ты так, девушка как девушка. убита пьяным отморозком вообще ни за грош. 7 вечера, элитный дом, полюбому у всех пластиковые окна. но нет, помешала так что очередной король жизни решил что может выстрелить в человека.ишь ты... промоутер
а по мне просто деваха, которой не доверили даже полы мыть в магазине - только стоять у входа и орать "а ну, навались, у кого деньги завелись!".
И Я ! Менять нужно отношение к этому и в первую очередь юристов, полиции , прокуратуры, суда , и всего общества .Нарушать Закон -НИИИЗЯ ! Пъяными устраивать разборки, ломясь в Жилища гр-н, избивая их, угрожая убийством - Это ПРЕСТУПЛЕНИЕ ! За которое Обязательно будет НАКАЗАНИЕ , вплоть до Законного Пресечения их преступных действий , как правохранителями , так и теми , кто подвергается преступным посягательствам и просто гражданами РОССИИ ! И это должно быть так ОТРАБОТАНО , чтоб у подобных преступников никогда не появлялись мыслишки , типа пошли разберемся, будем " мочить гадов " ! А пока все мы, граждане России при существующей практике Законодательства и Судопроизводства являемся потенциальными ТЕРПИЛАМИ !! То бишь уже изначально Виноватые ! Униженные и Оскорбленные !!Сообщение от walerka
не важно, кем были убитые и убивший. важно то, что первые припёрлись ко второму домой бить морды за неправильное слово.
сидели бы дома - остались бы живы. всё!
Двадцать раз подпишусь.
у нас пациент начал спорить сначала с терапевтом что рентген делать не нужно.позвали меня.я ему пытался объяснить.в итоге полез в драку.попросил вызвать полицию.мужичок сразу решил уйти.сказал что мы плохие)))))))))))))Интересно, а с врачами также спорят по поводу назначаемого лечения?
Так от чего терапевт с ортопедом мужичка лечить хотели? Я бы тоже насторожилсяспорить сначала с терапевтом
элитный дом ? времен Леонида Ильича постройки ? не смешите - работяги в таких живут ! да и район далеко не элитный ! а пьяный он и в Африке пьяныйдевушка как девушка. убита пьяным отморозком вообще ни за грош. 7 вечера, элитный дом, полюбому у всех пластиковые окна.